Аборты
|
|
kaberne1 | Дата: Пятница, 20.05.2011, 20:21 | Сообщение # 106 |
Статус: Offline
| Quote (VAV) если "Будущее любого народа связано с верой" - это правило, то должна быть еще масса случаев в истории Человечества По-моему случаев в истории более чем предостаточно. Любая вера связанна с традициями и бытом народа. И от того какая вера у народа зависит состояние государства, уровень нравственности сегодняшнего и будущего поколения. Нравственность народа - источник могущества и богатства государства. Народ, потерявший свои "корни" - не имеет будущего!
"Одно милосердие Божие - надежда каждого из нас, и сие одно есть всё".
Сообщение отредактировал kaberne1 - Пятница, 20.05.2011, 20:22 |
|
| |
VAV | Дата: Пятница, 20.05.2011, 21:19 | Сообщение # 107 |
| Quote (Виталий) Я думаю, что правильнее будет : "по Священной Истории" Всегда было интересно почему "свои" - разведчики, а "враги"- шпионы? А если смотреть беспристрастно то как их называть? Так же и со "Священной историей". ИМХО Любая вещь священна на столько, на сколько мы её таковой видим. Quote (Виталий) Сейчас можно читать оригинальные тексты с подстрочным переводом Анекдот на эту тему: Англичанка, француженка и русская обедают в ресторане. Вдруг англичанка обнаруживает, что у нее украли туфли. Она, обращаясь к француженке: "Слушай, ты знаешь русский, так спроси у русской - она не брала мои туфли?" Француженка, обращаясь к русской: "Ты не брала туфли англичанки?". Русская, фыркая: "Да нужны они мне!". Француженка переводит англичанке: "Да, они ей нужны." Англичанка:"Ну пусть тогда вернет деньги". Француженка переводит. Русская, с набитым ртом: "Здрассте, я ваша тетя!". Француженка переводит: "Она утверждает, что она твоя близкая родственница". Англичанка недоуменно: "Ну хорошо, пусть тогда вернет хотя бы половину стоимости". Француженка переводит. Русская, продолжая сосредоточенно есть:"Да хрен ей!". Француженка переводит: "Ты знаешь, я не совсем уверена, но похоже она будет расплачиваться овощами"Добавлено (20.05.2011, 21:19) ---------------------------------------------
Quote (kaberne1) По-моему случаев в истории более чем предостаточно. Поделитесь. Quote (kaberne1) Народ, потерявший свои "корни" - не имеет будущего! К чему эти лозунги? А американского народа какие корни? А живут жирнее всего мира (мягко говоря) . Арабы, индусы - куда уж религиозней, все в "конях", а нищенствуют на полную катушку. Quote (kaberne1) И от того какая вера у народа зависит состояние государства, уровень нравственности сегодняшнего и будущего поколения. Если сравнить Россию и Японию, какие будут выводы?
|
|
| |
Виталий | Дата: Пятница, 20.05.2011, 22:13 | Сообщение # 108 |
| Quote (VAV) Если сравнить Россию и Японию, какие будут выводы? Вывод один - мы отошли от темы
В главном — единство, во второстепенном — свобода, во всем — любовь
|
|
| |
VAV | Дата: Пятница, 20.05.2011, 22:43 | Сообщение # 109 |
| Quote (Виталий) Вывод один - мы отошли от темы Это же не преступление За-то поболтали, а то на форуме полный застой.
|
|
| |
kaberne1 | Дата: Суббота, 21.05.2011, 10:02 | Сообщение # 110 |
| Оглянитесь! Такое впечатление, судя по фото, что Вы,VAV, на самом деле в горах обитаете. Quote (VAV) К чему эти лозунги? Это и не лозунги, это правда. А вот к чему переводить стрелы на американцев, индусов, арабов? Мне это ни о чём не говорит. От того, что некоторые жувут жирнее всех, это не говорит о том, что они счастливее всех. У них есть проблемы ещё покруче наших. Вот и бесятся с жиру. Это на Ваш взгляд некоторые нищенствуют, а на их нищенствуете Вы. У каждого народа свои ценности, культура. У некоторых нет нужды в том, в чём есть у Вас. Quote (VAV) Если сравнить Россию и Японию, какие будут выводы? Россия - чемпионка!!!
|
|
| |
VAV | Дата: Суббота, 21.05.2011, 14:24 | Сообщение # 111 |
| Quote (kaberne1) Оглянитесь! Такое впечатление, судя по фото, что Вы,VAV, на самом деле в горах обитаете. Каждый живет в своем мире, я в горах, Вы в розовых лепестках. Вам оттуда виднее. Quote (kaberne1) У некоторых нет нужды в том, в чём есть у Вас. У меня кроме семьи и друзей ничего нет. Quote (kaberne1) Россия - чемпионка!!! По абортам? Quote (kaberne1) Это и не лозунги Почему же меня мутит так же как мутило от лозунгов "СЛАВА КПСС!", "СОВЕТСКОЕ – ЗНАЧИТ ОТЛИЧНОЕ", "НАРОД И ПАРТИЯ ЕДИНЫ"?
|
|
| |
kaberne1 | Дата: Суббота, 21.05.2011, 15:19 | Сообщение # 112 |
| Quote (VAV) У меня кроме семьи и друзей ничего нет. Так чем Вы тогда не довольны? По сокращению их числа. Quote (VAV) Почему же меня мутит так же как мутило от лозунгов "СЛАВА КПСС!", "СОВЕТСКОЕ – ЗНАЧИТ ОТЛИЧНОЕ", "НАРОД И ПАРТИЯ ЕДИНЫ"? Незнаю, в моей памяти этого не отразилось. Возможно, Вы чем-то отравились. С этими вопросами к врачу.
|
|
| |
VAV | Дата: Суббота, 21.05.2011, 17:31 | Сообщение # 113 |
| Quote (kaberne1) Так чем Вы тогда не довольны? Это с чего такие выводы? Quote (kaberne1) По сокращению их числа Так это из того, что после крушения "железного зановеса" в России появились качественные презервативы (можно сказать, что в СССР их вообще не было). Слава импортным презервативам! Quote (kaberne1) Вы чем-то отравились. С этими вопросами к врачу. Это Вы правы, и врача этого зовут Время.
|
|
| |
kaberne1 | Дата: Пятница, 24.06.2011, 10:07 | Сообщение # 114 |
| http://www.pravoslavie.ru/news/46746.htm - День защиты детей будет отмечен проведением масштабной международной акции против абортов. Нам бы тоже что-нибудь подобное надо бы организовать!Добавлено (24.06.2011, 10:07) --------------------------------------------- В России хоть что-то пытаются делать... В Москве пройдёт митинг за запрет абортов и ликвидацию абортария 28 июня на Чистопрудном бульваре Москвы Международное движение против абортов «Воины Жизни» совместно с Межрегиональным движением «Семья. Любовь. Отечество» проведут митинг за делегализацию абортов в России. Участники призовут президента Медведева начать остановку массовых детоубийств с запрещения абортов в Клинической больнице Управления делами Президента РФ, где «прерывание беременности» — одна из «услуг» для пациентов.
|
|
| |
Виталий | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:17 | Сообщение # 115 |
| Quote (kaberne1) В России хоть что-то пытаются делать... Есть и первые результаты
В главном — единство, во второстепенном — свобода, во всем — любовь
|
|
| |
kaberne1 | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 13:57 | Сообщение # 116 |
| Где "скрывается" аборт? Как сделать так, чтобы в стране думали не о нефти или земле, а думали о семье – главном нашем богатстве, без которого уже не будут нужны ни нефть, ни земля? Потому что некому будет качать первое и ходить по второму.
И тут казаки опять рулят: Казаки призывают к ведению на Украине казней за убийства и полному запрету абортов
|
|
| |
VAV | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 20:31 | Сообщение # 117 |
| Прикольно, за аборт - смертная казнь, а мажорам на дорогах людей сбивать можно, и дело даже до суда не доходит. Прекрасная христианская страна.
|
|
| |
kaberne1 | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 20:56 | Сообщение # 118 |
| VAV, Вы информацию читали с выражением и со знаками препинания? "запретить аборты и противозачаточные средства, а также ввести смертную казнь для убийц, включая умалишенных." Конечно прикольно, но я не совсем согласна с такой резкой заявой.
|
|
| |
VAV | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 22:04 | Сообщение # 119 |
| kaberne1, я читал и с выражением и со знаками препинания : "Мы должны осознавать, что казнь убийц – это сопротивление злу силой. В том числе, подчеркну, – казнь сумасшедших убийц ..."
Аборт не убийство? Те, кто его совершают - не убийцы? Что предлагает господин Храмов делать с убийцами? Кстати, нужно будет много палачей, так как после каждой казни палача также придется казнить как убийцу. И убийцу палача также казнить.
|
|
| |
kaberne1 | Дата: Вторник, 09.08.2011, 17:17 | Сообщение # 120 |
| Quote (VAV) Аборт не убийство? Аборт - это убийство! Но убийство с согласия самой жертвы (жертва - мать неродившегося ребёнка, так как они являются одним целым). А господин Храмов предлагает запретить аборты, надеясь таким образом прекратить такие убийства. Но я не уверена, что это кого-то остановит. Будут совершаться незаконные "подпольные" детоубийства, что может привести к ещё более худшим результатам. И по количеству их будет столько же, если не больше. А кто-то будет зарабатывать на этом деньги. Единственный выход - направить все усилия на повышение нравственного состояния общества, чтобы государство обратило внимание и предприняло меры на возрождение культурных и нравственных ценностей и стабильности семей. Я против смертной казни за убийства. Так как в нашем несправедливом обществе страдают невиновные и то, что только Господь может судить и определять, кому сколько жить.
Добавлено (26.07.2011, 19:08) --------------------------------------------- Сейчас идёт война родителей против детей! Ежегодно от абортов гибнет 60 миллионов человек – столько же, сколько погибло за годы Второй мировой войны, которая длилась 7 лет. От гинекологических инструментов за один только XX век людей погибло больше, чем за все мировые войны, вместе взятые! Об этом рассказал президент Международного фестиваля социальных технологий в защиту семейных ценностей «ЗА ЖИЗНЬ» Сергей Чесноков, руководитель направления защиты материнства Синодального отдела по церковной благотворительности и социальному служению РПЦ, общественный деятель, публицист, педагог.
Добавлено (09.08.2011, 17:17) --------------------------------------------- Предложения Церкви по предотвращению абортов будут реализованы
Сообщение отредактировал kaberne1 - Вторник, 09.08.2011, 17:18 |
|
| |