Вопросы по работе сайта
|
|
SCAD | Дата: Среда, 09.12.2009, 13:06 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Lorik, я здесь, на сайте не главный, а всего лишь исполнитель... что мне сказали, то и пишу... В своих подпунктах я пытался изъяснить свою позицию.. Икона на нашем сайте ничего не мешает читать, просто по какой-то причине, возможно у вас наш css не читается, или читается частично... поэтому, всё таки очистите хеш браузера. кстати, не совсем понятно, как вам удобно работать на сайте университета, и не удобно здесь... так как скелет обоих сайтов идентичен... или вас напрягает крупный шрифт именно в меню? уменьшение центрального блока связано с тем, что большинство браузеров при масштабировании увеличивают не только шрифт, но и изображения, в том числе и фоновые.... Специально для вас: В Internet Explorer есть особая опция, которая способна не масштабировать изображения, а только увеличивать шрифт. "Вид" -> "размер шрифта" -> "крупный" В Mozilla Firefox есть особая опция, которая способна не масштабировать изображения, а только увеличивать шрифт. "Вид" -> "Масштаб" -> "только текст" (поставить галочку) "Вид" -> "Масштаб" -> "Увеличить Ctrl++" думаю, эта информация вам поможет
|
|
| |
kaberne1 | Дата: Четверг, 10.12.2009, 13:53 | Сообщение # 17 |
| Уважаемый SCAD,почему у меня ссылка не работает(не нажимается) в графе "авторские ролики" ?
"Одно милосердие Божие - надежда каждого из нас, и сие одно есть всё".
|
|
| |
SCAD | Дата: Четверг, 10.12.2009, 13:57 | Сообщение # 18 |
| дайте точную ссылку, на страницу, где у вас не работает ссылка просто напишите содержимое адресной строки вашего браузера, когда вы находитесь на странице с неработающей ссылкой, тогда я смогу вам помочь...
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 15:11 | Сообщение # 19 |
| Саша, привет. На сайте благочиния отец Сергий благословил создать еще одну страничку. Она посвящена православному фонду. Информацию мне завтра принесут. Позвони мне завтра в 12.00 по нашему городскому телефону 23-40-14. Евгений.
|
|
| |
священник_Евгений | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 15:40 | Сообщение # 20 |
| Дорогие друзья! Если вы думаете, что в тему "Техническая консультация" никто в виду её сугубой специфики никто не заходит, и поэтому, под покровом этой самой специфики, можно разводить здесь всякие споры и выращивать взаимные обиды, то вы ошибаетесь! Огромная просьба быть взаимно вежливыми и не уподоблять наш форум тому, что происходит на известном своим скандальным духом "Православном Севастополе"! С почтением - модератор форума священник Евгений.
Scio me nihil scire
|
|
| |
Максим | Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:48 | Сообщение # 21 |
| А что это за радио появилось на главной страничке сайта??? И еще само включается! Я, конечно, не против слушать подобное, но у меня не безлим, а 10коп. за Мб. ... дорогое удовольствие выходит, да еще и неприятно, что насильно включается Может его сделать как-то по желанию??? И еще хотелось бы, чтобы форум соответствовал нашему часовому поясу...
http://vkontakte.ru/club12972933 группа на сайте Вконтакте.ру Православного Молодежного Объединения г. Севастополя, вступайте :)
|
|
| |
SCAD | Дата: Четверг, 18.03.2010, 23:02 | Сообщение # 22 |
| 1. автостарт плеера отключён 2. часовой пояс отображается в соответствии с настройками вашего вебтопа. Заполните до конца свою анкету unet, и укажите там нужный часовой пояс. (часовой пояс сайта проверен, и отлажен)
|
|
| |
Максим | Дата: Четверг, 18.03.2010, 23:14 | Сообщение # 23 |
| спасиБо, за ответ
http://vkontakte.ru/club12972933 группа на сайте Вконтакте.ру Православного Молодежного Объединения г. Севастополя, вступайте :)
|
|
| |
SCAD | Дата: Вторник, 20.04.2010, 10:13 | Сообщение # 24 |
| Многие пользователи 20.04.2010 получили письмо с нашего сайта с кодом рассылки. Просьба это письмо просто удалить. Так как идёт тестирование технологий рассылки.
|
|
| |
kaberne1 | Дата: Среда, 12.05.2010, 11:55 | Сообщение # 25 |
| О, всемогущий SCAD ! Прошу Вас, сделайте так, чтобы работали ссылки в разделе "Церковь и общество", в теме про ювенальную юстицию! Заранее благодарю.
|
|
| |
SCAD | Дата: Среда, 12.05.2010, 12:04 | Сообщение # 26 |
| во-первых: без приколов пожалуйста. во-вторых: когда вы находите неполадку в разделе сайта, указывайте полный путь к проблемному разделу. например: главное меню - все новости - В Севастополе состоится Крестный ход. или главная страница, блок "церковь и образование" - В школе № 15 состоялся пасхальный утренник. или (в вашем случае) главное меню - форум - церковь и общество - ювенальная юстиция...
|
|
| |
SCAD | Дата: Среда, 12.05.2010, 12:15 | Сообщение # 27 |
| Я исследовал имеющиеся в этой ветке форума посты, все 6 ссылок корректно функционируют. Соответственно механизмы сайта в порядке. Ищите неполадки в настройке вашего браузера. Я рекомендую использовать в качестве браузера Mozilla Firefox с плагиом AdBlock+ или Google Chrome с плагином AdThwart. Если все настройки верны, а проблемы продолжаются, то обзаведитесь пожалуйста приличным антивирусным комплексом: к примеру Avira Antivir Premium Security Suite v.8-9 или Norton Internet Security 2008-2010 или Norton 360 v.3 или McAfee Total Protection 2010 или, на худой конец, Kaspersky Internet Security 2009-2010
|
|
| |
kaberne1 | Дата: Среда, 12.05.2010, 16:36 | Сообщение # 28 |
| Ну вот, теперь всё работает! Огромнейшее mersi! Я лучше Quote (SCAD) на худой конец буду к Вам обращаться.
|
|
| |
священник_Евгений | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 22:26 | Сообщение # 29 |
| Александр, а не было у полноправных администраторов мысли убрать из меню сайта раздел "Старая версия сайта"? На самом деле малопонятно его нынешнее предназначение...
Scio me nihil scire
|
|
| |
SCAD | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 22:31 | Сообщение # 30 |
| о. Евгений, когда убрать "старую версию сайта", решает Евгений. Он автор первой версии сайта, и он решит когда убрать. Посоветуйтесь с ним - у него тоже есть права администратора.
|
|
| |