Внимание, наш сайт перехал на новое место: hersones.org!
Вся активность здесь заморожена!
По благословению о. Сергия, работа форума восстановленна.
Однако, следует помнить, что на новом сайте СевБлагочиния,
воссоздана улчшенная версия этого форума, с перносом всех ваших аккаунтов и сообщений.
Модераторское: скоро, если на то будет Божья воля, в Севастополе появится новая православная газета - "Херсонесский вестник".
Артемий: Хотел выложить на всеобщее обозрение варианты "шапки" нашей новой газеты "Херсонесский вестник", но не разобрался, как загружать спойлер. Потому посылаю файлы о. Евгению, а он уж выложит.
Все хорошо, но официальное название Украинской Православной Церкви пишется без добавления МП. В главном — единство, во второстепенном — свобода, во всем — любовь
Мне лично понравился вариант № 3. Только, наверное, правильнее было бы между словами "Севастопольского благочиния" и УПЦ МП дописать "Симферопольской и Крымской епархии". Scio me nihil scire
Мне понравился вариант №1. Самый простой и без всего лишнего. Я думаю, что в название газеты не надо вставлять фото храма. "Одно милосердие Божие - надежда каждого из нас, и сие одно есть всё".
Спасибо, о. Евгений, что откликнулись на мою просьбу. Сегодня иду к благочинному с гранками ноябрьского "Светлячка", ну и эти шапки покажу. Теперь могу сказать ему, что варианты шапок вынесены на обсуждение на форуме.
Понравился 1-й и 4-й (еще лучше) варианты. У второго понравилась фотография колонн в маковке, но не понравилось растянутое слово "Херсонесский". имхо: зеленый цвет лучше голубого. Шрифт лучше всего у зеленых вариантов.
Мне 1-й и 3-й, или что то между ними среднее. Мне зеленый тоже больше нравится. Синий - холодный. http://vkontakte.ru/club12972933 группа на сайте Вконтакте.ру Православного Молодежного Объединения г. Севастополя, вступайте :)
Оставить шаблон варианта №1, и можно всегда делать в разных цветах. Например на богородичные праздники - в голубом, на Троицу - зелёный, праздник Воздвижения Креста - красный. А варианты 5, 6, 7 - на Пасху. "Одно милосердие Божие - надежда каждого из нас, и сие одно есть всё".