Приход св. Димитрия Солунского
|
|
Ксения | Дата: Вторник, 06.09.2011, 08:57 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Quote (священник_Евгений) Будем живы - не помрём, и звонить научимся... Ничего, если что, будем звонить в небесные колокола...
Сообщение отредактировал Ксения - Среда, 02.03.2011, 16:32 |
|
| |
священник_Евгений | Дата: Вторник, 06.09.2011, 08:58 | Сообщение # 32 |
| Quote (Ксения) будем звонить в небесные колокола Я, конечно, не против, но 100-процентной уверенности в том, что конечным итогом моей жизни будет небесная колокольня, нет...
Scio me nihil scire
|
|
| |
Ксения | Дата: Вторник, 06.09.2011, 08:58 | Сообщение # 33 |
| "Мы же, Надежду святую о сицевом ея мудровании ублажающе, воспоим и прославим ю..." (Из акафиста)
|
|
| |
священник_Евгений | Дата: Вторник, 06.09.2011, 08:58 | Сообщение # 34 |
| Сегодня в жизни нарождающегося прихода в честь св. великомученика Димитрия Солунского произошло важное событие - разгрузили первые 1600 ракушечных камней для строительства молельного дома. Вашему покорному слуге помогали 2 бабушки из близлежащих домов, Ксения из кукольного театра (наша глубокоуважаемая форумчанка), пономарь из Свято-Владимирского собора в Херсонесе и его друг (кстати, даже ещё некрещёный). Справились за 6 часов (первый час разгружали под дождём, последующие 5 часов - чуть ли не по колено в грязи). Спаси, Господи, всех помогавших! Я просто поражён их мужеством, самоотверженностью и желанием угодить Господу Богу! Братия и сестры, я вас всех люблю!...
Scio me nihil scire
|
|
| |
Ксения | Дата: Вторник, 06.09.2011, 08:58 | Сообщение # 35 |
| Во славу Божию, батюшка. Ну, самоотверженностью Вы сами всем подавали пример. Так хочется, чтобы храм скорее был. Господь да благословит наши труды. Quote (священник_Евгений) Братия и сестры, я вас всех люблю!... Взаимно...
|
|
| |
священник_Евгений | Дата: Вторник, 06.09.2011, 08:58 | Сообщение # 36 |
| Следующую фуру нам помогут разгрузить ребята из реабилитационного центра "Ренессанс". Отец Александр Примак обещал организовать их участие.
Scio me nihil scire
|
|
| |
Арсеньев | Дата: Вторник, 06.09.2011, 08:58 | Сообщение # 37 |
| А когда будет следующая фура?
|
|
| |
священник_Евгений | Дата: Вторник, 06.09.2011, 08:59 | Сообщение # 38 |
| Где-то в начале мая. Милости просим!
Scio me nihil scire
|
|
| |
Арсеньев | Дата: Вторник, 06.09.2011, 08:59 | Сообщение # 39 |
| Отче, когда станет известна точная дата, оповестите, пожалуйста, за день до разгрузки. Если в море не уйдем, желающие помочь в богоугодном деле с радостью потрудятся во славу Божию.
|
|
| |
священник_Евгений | Дата: Вторник, 06.09.2011, 08:59 | Сообщение # 40 |
| Хорошо, Сергий!
Scio me nihil scire
|
|
| |
священник_Евгений | Дата: Вторник, 06.09.2011, 08:59 | Сообщение # 41 |
| В ближайшую среду (13 июля), в 10.00 на участок, выделенный под строительство храма в честь св. великомученика Димитрия Солунского, привезут ракушку (1300 штук). Задача: разгрузить и складировать. Всех желающих подвизаться во славу Божию приглашаю прикоснуться к таинству строительства Божьего храма!
Scio me nihil scire
|
|
| |
Ксения | Дата: Вторник, 06.09.2011, 08:59 | Сообщение # 42 |
| Отца Евгения и всех прихожан храма великомученика Димитрия Солунского поздравляю с тем, что ровно год назад (18 июля 2010 г.) состоялась наша первая молитва, положившая начало существованию храма.
И молюсь о том, чтобы святой Димитрий и далее не оставлял нас своим заступничеством!
|
|
| |
kaberne1 | Дата: Вторник, 06.09.2011, 08:59 | Сообщение # 43 |
| Поздравляю отца Евгения и всех прихожан с этим событием! Прошу прощения, что не смогла разделить радость сего события вместе с вами (хвораем), но я так же, как и Ксения - молюсь!
"Одно милосердие Божие - надежда каждого из нас, и сие одно есть всё".
|
|
| |
священник_Евгений | Дата: Вторник, 06.09.2011, 09:00 | Сообщение # 44 |
| Надо же, какие вы молодцы - запомнили день начала первой молитвы! Рад тому, что у меня есть такие прихожане, как вы!
Scio me nihil scire
|
|
| |
Ксения | Дата: Вторник, 06.09.2011, 09:00 | Сообщение # 45 |
| Quote (kaberne1) Прошу прощения, что не смогла разделить радость сего события вместе с вами (хвораем) Юлечка, выздоравливайте скорее!
|
|
| |