Антология севастопольских сект
|
|
elena-mantula | Дата: Вторник, 05.10.2010, 22:10 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Нуга-бест серагем. Они очень похожи друг на друга.
|
|
| |
ТатьянаР | Дата: Вторник, 05.10.2010, 22:23 | Сообщение # 17 |
| Quote (elena-mantula) Нуга-бест серагем. Они очень похожи друг на друга. И Нуга бест и Церагем Это что, две разные секты? Бест - лучший, вест - запад, так как правильно? И где они занимаются?
|
|
| |
Bender | Дата: Вторник, 05.10.2010, 22:44 | Сообщение # 18 |
| Из непроверенных источников известно, что компании Nuga Best и Ceragem запрещены в США за "обман и мошеннические методы продаж". В Корее эти массажеры продаются свободно за $500. Также известно, что распространением этой продукции в Европе и странах СНГ занимаются сектанты-евангелисты.
Да, человек смертен, но это было бы еще пол беды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус.
|
|
| |
elena-mantula | Дата: Вторник, 05.10.2010, 23:02 | Сообщение # 19 |
| Секта одна, просто 2 разных изобретателя создали что-то похожее. Адреса: Глухова 2а, остановка Галины Петровой около экомаркета, на Лётчиков, на Острякова.
|
|
| |
ТатьянаР | Дата: Вторник, 12.10.2010, 16:20 | Сообщение # 20 |
| На Глухова уже работают наши ребята.
|
|
| |
elena-mantula | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:39 | Сообщение # 21 |
| Как успехи? Что нового?
|
|
| |
Арсеньев | Дата: Вторник, 12.10.2010, 23:20 | Сообщение # 22 |
| Тренинги "личностного роста" http://www.foma.ru/article/index.php?news=2530&sphrase_id=197020 В Севастополе они тоже есть. http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=18&t=121869 Один из адептов,какой-то врач-психиатр Борис Городков. Ответ участницы одного из форумов: Quote Про особенности проведения ничего не скажу. Первое и главное правило тренинга личностного роста Лайф спринг - никакой информации о тренинге и его поведении, т.к. человек который хочет пройти его не будет иметь нужного эффекта. Цитата(Wind @ 27.1.2008, 23:51) А я вот не знаю, что за тренинг такой. Ola_2006_, а можно узнать подробней о нем? Где, что, когда? сколько? Могу рассказать только про: где - в Севастополе точно существует уже 7 лет, к нам приезжают тренера из России, и наши украинские, есть в Киеве Днепре, но намного дороже(по нашим датам и ценам напишу завтра т.е. 29.01.2008) У меня в группе были люди с Киева с Днепра, в Луганской обл.,Симферополя... объяснение одно-у нас дешевле. Живут в гостиннице на квартирах... начало - это "основной курс"-проходит 3 дня с 9.00 до 22.00, существуют перерывы (чай, кофе, и т.д.), кормят обедом 2-й этап - это "продвинутый курс"-проходит 5 дней с 11.00 до.... смотря как работает команда (у меня лично был день когда я спала 1,5 часа), те же перерывы и обед. 3-й этап - это "лидерская программа"- пока ничего сказать не могу там не была Про ощущения... Хочу сказать что после основного курса я многое осознала, элементарные вещи на которые мы порой не обращаем внимания, масса положительных эмоций Сейчас 1-й день после продвинутого - я летаю
|
|
| |
Виталий | Дата: Среда, 13.10.2010, 07:28 | Сообщение # 23 |
| Quote (Арсеньев) Сейчас 1-й день после продвинутого - я летаю Интересно, не на метле?
В главном — единство, во второстепенном — свобода, во всем — любовь
|
|
| |
Арсеньев | Дата: Среда, 13.10.2010, 14:42 | Сообщение # 24 |
| А после полета происходит посадка,причем не мягкая. Quote Хочу особо отметить то, что происходит в стенах тренинга. «Базовая программа» похожа на милое знакомство с приятной заботой о тебе, фразы «ты кусок д..., из которого здесь сделают человека» — это будет позже, а сначала завоевывается доверие участников. Идет постоянное воздействие музыкой, детским смехом, многие отмечают, что именно это вынуждает их раскрыться. «Трансформация» — это второй этап тренинга. Это когда ломаются все твои стереотипы и правила поведения. Вот здесь ты действительно кусок д... и обращаются с тобой здесь также. Большинство заданий строится на логической ошибке, когда результат поведения участников предсказуем, а значит, управляем. Если ты выбиваешься из общего подчинения, тебя либо «гноит» вся команда, либо все же погружают в атмосферу любви и заботы — в обоих случаях испытываешь чувство вины, что на тебя все отвлекаются. Периодически с кем-то происходит истерика, все испытывают усталость и раздражение. Да, забыла о диком восторге. Не без этого, конечно, — каждый раз, когда ты справляешься с заданием. Только не надо забывать, что справишься ты только тогда, когда тренер-кукловод тебе это позволит. Ты — марионетка и дергаешься по велению тренера. Результат. Quote ...после тренинга Лайфспринга проходил психологическую реабилитацию в клинике. Самое забавное, что меня долго не могли диагностировать и лечили как шизофреника (господа, отметьте, что последствия тренинга выглядят именно так), спасибо врачам старой закалки — за один разговор разобрались о последствиях НЛП. Не самые приятные впечатления, но написать стоит в качестве пособия для начинающих. НЛП - нейро-лингвистическое программирование. http://www.pravoslavie.ru/answers/060609120536.htmДобавлено (13.10.2010, 14:29) --------------------------------------------- Эта секта безнаказанно продолжает свою небезопасную для людей деятельность в нашем городе. Сообшение участника форума "севинфо" от 11 октября 2010 г. Quote Только вчера окончил базовый курс тренинга личностного роста (по совету человека, которого очень уважаю). Проходил в ДК Корабел. Отличная вещь. Помогает немного эмоционально встряхнуться Добавлено (13.10.2010, 14:42) --------------------------------------------- Цитата пользователя wawara , бывшего мужа одной из потерпевших.Человек знает даже руководителя. Quote Мужики если у когото жена этой заразой увлеклась - тащите ее оттуда любыми способами, ну а еслы вы сами в это д... вляпались, я сочуствую вашим родственникам. Кстати знаю кто в Севастополе является владельцем этого регионального болота (намекаю - один из бывших НачПо 30-й дивизии") Когда я с ним розговаривал "по душам" он тогда мне ответил, что-то похожее на "Это бизнес и каждый зарабатывает деньги как может" В 90-х годах это было нормально, но сейчас... я думаю можно поговорить и в зале суда.
|
|
| |
ТатьянаР | Дата: Пятница, 15.10.2010, 19:15 | Сообщение # 25 |
| Quote (Арсеньев) Кстати знаю кто в Севастополе является владельцем этого регионального болота (намекаю - один из бывших НачПо 30-й дивизии") Дело в том, что почти все замполиты после развала Союза сразу встали во главе сект. А что, образование у них хорошее, воздействовать на людей они научились, и страсть к легким деньгам у них не пропала. Что характерно - политработники и инструктора райкомов партии и комсомола. Так что партийная ячейка действует.
|
|
| |
Bender | Дата: Суббота, 16.10.2010, 12:44 | Сообщение # 26 |
| Здесь интересное видео по теме http://vkontakte.ru/video-21168_152782758
Да, человек смертен, но это было бы еще пол беды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус.
|
|
| |
ТатьянаР | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 12:15 | Сообщение # 27 |
| Ага, спасибо, утащила к себе.
|
|
| |
Jurgens | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 00:39 | Сообщение # 28 |
| Доброго времени суток. Не могли бы вы перезалить куда-нибудь данный ролик, что-то он у меня не открывается. Возможно одна из многочисленных сектантских групп на вконтакте позаботилась чтобы его оттуда удалили. Очень хотелось бы показать его своей маме, которая уже довольно плотно подсела на это.
|
|
| |
Bender | Дата: Вторник, 23.11.2010, 23:30 | Сообщение # 29 |
| Jurgens, не нашел. Поищите здесь.
|
|
| |
Αντώνιος | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 15:26 | Сообщение # 30 |
| Я считаю, что сначала надо разобраться с православными сектами, навести порядок в своём доме (в т.ч. и в Севастопольском благочинии), а потом уже искать "волков" на стороне.
|
|
| |