Севастопольский хоспис
|
|
священник_Евгений | Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:54 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Братия! По четвергам в хосписе - банные мероприятия. В этот день персоналу, который состоит в основном из хрупких женщин, нужна мужская сила (для транспортировки не могущих самостоятельно передвигаться больных до бани и обратно). До недавних пор эту помощь оказывали какие-то сектанты ("Белые братья"), но теперь они больше в хоспис не ходят. Слава Богу, конечно, что сектанты потихоньку отстают от этого заведения, но им нужно найти посильную замену среди православных. Если кто-то, кто чувствует в себе силы, кто имеет желание на деле исполнить заповедь Христа о любви к ближнему, хочет помочь страждущим - звоните священнику Евгению (8 050 828 72 50).
Scio me nihil scire
|
|
| |
Иоанна | Дата: Среда, 23.12.2009, 23:37 | Сообщение # 17 |
| Есть возможность записать и передать DVD-диски, штук 10, с православными фильмами (проповеди, жития и жизнеописания), отсюда: http://www.pravtor.spb.ru/viewforum.php?f=111 ) Могла бы завезти прямо в хоспис, только не знаю, к кому там обращаться.
|
|
| |
Максим | Дата: Среда, 23.12.2009, 23:47 | Сообщение # 18 |
| Пишите в личку мне или отцу Евгению.
http://vkontakte.ru/club12972933 группа на сайте Вконтакте.ру Православного Молодежного Объединения г. Севастополя, вступайте :)
|
|
| |
священник_Евгений | Дата: Четверг, 24.12.2009, 11:07 | Сообщение # 19 |
| Quote (Иоанна) Могла бы завезти прямо в хоспис, только не знаю, к кому там обращаться Приветствуем Вас, Иоанна, на нашем форуме! А Вы знаете, где находится хоспис? Если знаете, то можно оставить диски или Галине Владимировне (её кабинет на 1-м этаже, прямо напротив входа в здание), или на 2-м этаже в нашей молельной комнате, в шкафу с иконками и книгами. Заранее огромное Вам спасибо! Будем ещё более Вам благодарны, если подключитесь к помощи хоспису непосредственно - нам помощники очень нужны! С почтением - священник Евгений.
Scio me nihil scire
|
|
| |
kaberne1 | Дата: Четверг, 24.12.2009, 14:45 | Сообщение # 20 |
| Можно попросить воскресную школу показать рождественский спектакль в хосписе.
"Одно милосердие Божие - надежда каждого из нас, и сие одно есть всё".
|
|
| |
Иоанна | Дата: Четверг, 24.12.2009, 15:07 | Сообщение # 21 |
| Здравствуйте. Quote (священник_Евгений) А Вы знаете, где находится хоспис? Если знаете, то можно оставить диски или Галине Владимировне (её кабинет на 1-м этаже, прямо напротив входа в здание), или на 2-м этаже в нашей молельной комнате, в шкафу с иконками и книгами. Заранее огромное Вам спасибо! Тогда я где-то в понедельник ей и занесу. Насчет остальной помощи отправила сообщение Вам в личку.
|
|
| |
священник_Евгений | Дата: Четверг, 24.12.2009, 17:07 | Сообщение # 22 |
| Quote (kaberne1) Можно попросить воскресную школу показать рождественский спектакль в хосписе Это очень интересная идея! Обсудим? Quote (Иоанна) Тогда я где-то в понедельник ей и занесу. Насчет остальной помощи отправила сообщение Вам в личку Огромное спасибо, Иоанна! Насчёт остального - смотрите в личке.
Scio me nihil scire
|
|
| |
kaberne1 | Дата: Четверг, 24.12.2009, 21:50 | Сообщение # 23 |
| Quote (священник_Евгений) Обсудим? ВШ "Покров" сейчас готовит спектакль к Рождеству. Нужно спросить настоятеля - о.Евгения, если даст благословение, то, я думаю, дети с удовольствием покажут его.
Сообщение отредактировал kaberne1 - Четверг, 24.12.2009, 21:52 |
|
| |
священник_Евгений | Дата: Четверг, 24.12.2009, 21:56 | Сообщение # 24 |
| Quote (kaberne1) Нужно спросить настоятеля - о.Евгения Кто будет спрашивать? Вы?
Scio me nihil scire
|
|
| |
kaberne1 | Дата: Четверг, 24.12.2009, 22:16 | Сообщение # 25 |
| Могу я. Только мне надо точно знать где, когда и во сколько и что там тоже согласны.
|
|
| |
священник_Евгений | Дата: Четверг, 24.12.2009, 22:23 | Сообщение # 26 |
| Завтра созвонюсь с заведующим хосписом и передам ему все Ваши вопросы. О результатах разговора сообщу незамедлительно.
Scio me nihil scire
|
|
| |
священник_Евгений | Дата: Пятница, 25.12.2009, 09:34 | Сообщение # 27 |
| С утра позвонил заведующему. Принципиальное согласие на показ рождественского спектакля в хосписе получено. Остаётся получить благословение отца Евгения Шунькина и уточнить все детали: где, когда и во сколько. Встречный вопрос заведующего: сколько будет детей? Знать это нужно ему, видимо, для того, чтобы определиться с размером помещения, которое он мог бы предложить для проведения мероприятия.
Scio me nihil scire
|
|
| |
kaberne1 | Дата: Пятница, 25.12.2009, 10:55 | Сообщение # 28 |
| Хорошо. Я завтра иду в Покровский и всё спрошу. Знаю, что дети поздравляют с праздником и показывают спектакль в период с 8-14 января, не раньше. О результатах сообщу в письменном виде.
|
|
| |
священник_Евгений | Дата: Пятница, 25.12.2009, 20:08 | Сообщение # 29 |
| Quote (kaberne1) дети поздравляют с праздником и показывают спектакль в период с 8-14 января Вот и отлично - на Святках бы и сходили! Мандарины и вкусные пироги обещаю: как артистам, так и зрителям!
Scio me nihil scire
|
|
| |
Иоанна | Дата: Вторник, 29.12.2009, 01:45 | Сообщение # 30 |
| Передала диски Галине Владимировне (ее не было, но я оставила пакетик очень милой девушке, видимо, медсестре).
|
|
| |