Газета "Русичи"
|
|
Bender | Дата: Суббота, 12.02.2011, 11:47 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| А у них там случаем нет приписки, что мнение автора может не совпадать с мнением редакции?
Да, человек смертен, но это было бы еще пол беды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус.
|
|
| |
ТатьянаР | Дата: Четверг, 17.02.2011, 13:43 | Сообщение # 32 |
| Все очень просто. Набираете в поисковике "Алексей Добычин" и если вы поддерживаете все начинания этого "героя", то "Русичи" - не секта. Или вот хотя бы почитайте классику... http://pravoslavnie.gorojane.tv/forum/index.php?showtopic=1940 Quote (Bender) А у них там случаем нет приписки, что мнение автора может не совпадать с мнением редакции? Такие приписки не должны быть в газете "по благословению". Или вы придерживаетесь другого мнения? Что сделает модератор этого форума, если кто-то из пользователей будет с пеной у рта рассказывать про царя-искупителя, призывать всех "в ружье" и так далее? о.Евгений, а вам провоцировать бедную больную женщину на то, чтобы она здесь вся извелась - грешно Будете читать - не забудьте, что когда Добычина выгнали с украины, он прислал на свое место Пашу буцая. И всех дел-то
Сообщение отредактировал ТатьянаР - Четверг, 17.02.2011, 13:52 |
|
| |
священник_Евгений | Дата: Четверг, 17.02.2011, 14:07 | Сообщение # 33 |
| Quote (ТатьянаР) Что сделает модератор этого форума, если кто-то из пользователей будет с пеной у рта рассказывать про царя-искупителя, призывать всех "в ружье" и так далее? У этого конкретного форума 2 модератора: я и князь Евгений. Полагаю, что реакция была бы неоднозначной и зависела бы от того, кто взялся за модерирование. Quote (ТатьянаР) о.Евгений, а вам провоцировать бедную больную женщину на то, чтобы она здесь вся извелась - грешно Так Вы на других форумах изводитесь - и только здесь у Вас есть возможность спокойно участвовать в обсуждении поднимаемых проблем...
Scio me nihil scire
|
|
| |
ТатьянаР | Дата: Четверг, 17.02.2011, 14:18 | Сообщение # 34 |
| А если спокойно, то во-первых, неместным очень трудно въехать в дела двенадцатилетней давности, особенно, если они этого еще и не хотят. И как говорил Чингачгук-вождь краснокожих : "Хау! Я все сказал!".
|
|
| |
dimitro | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 17:40 | Сообщение # 35 |
| Ой, и здеся русичей ругають Уж так, как Вы, уважаемая Татьяна, пиаритесь по всем форумам и СМИ на смерти этих девочек так кто бы говорил. Понимаю, что Вы делаете что-то нужное и важное, но выглядит это именно как пиар, но вы же не обращаете внимания на всех тыкающих Вас в него носом, а просто продолжаете делать свое дело, вот и Павел такой же. Я сам Русич, знаком со многими людьми в этой организации, в ней много хороших людей, в ней есть конечно и проблемы - не спорю, но сектой назвать эту организацию очень сложно. Обычная ОО. Радикализм газеты мне тоже не по душе, но своими статьями я стараюсь его разбавить. Благодатное небо Критику этой ветки обещаю передать по адресу Quote (ТатьянаР) Советую всем почитать Гришу Климова, особенно те места, где он описывает пальцем сделанных. Тююю, я Климова выкинул в печку еще лет десять назад, когда снял с полки первую книгу трудов святых старцев, советую сделать также.
Сообщение отредактировал dimitro - Воскресенье, 13.03.2011, 17:58 |
|
| |
ТатьянаР | Дата: Среда, 16.03.2011, 18:53 | Сообщение # 36 |
| dimitro, а это, кстати, все "Русичи" вот такие сплетники и склочники? Узнаю по походке.
|
|
| |
dimitro | Дата: Четверг, 17.03.2011, 15:11 | Сообщение # 37 |
| Ой, обиделась Больно? Простите. Это я любя, так, водичкой плеснул Мне можно, я ведь склочник
|
|
| |
ТатьянаР | Дата: Четверг, 17.03.2011, 15:42 | Сообщение # 38 |
| Да ну, размечтались. Вы еще не доросли до того, чтобы я на вас обижаться начала.
|
|
| |
священник_Евгений | Дата: Четверг, 17.03.2011, 16:00 | Сообщение # 39 |
| Так, ребята, не забываем - Великий пост на дворе!...
Scio me nihil scire
|
|
| |
dimitro | Дата: Четверг, 17.03.2011, 16:04 | Сообщение # 40 |
| Да мы любя
Сообщение отредактировал dimitro - Четверг, 17.03.2011, 16:06 |
|
| |
ТатьянаР | Дата: Пятница, 18.03.2011, 09:02 | Сообщение # 41 |
| Quote (dimitro) Да мы любя А вот это вы зряяя написали. С сектантами у меня никакой любви быть не может.
|
|
| |
dimitro | Дата: Пятница, 18.03.2011, 12:17 | Сообщение # 42 |
| Да у Вас ее ни к кому нет, по жизни, оглянитесь.
|
|
| |
ТатьянаР | Дата: Пятница, 18.03.2011, 12:45 | Сообщение # 43 |
| Quote (dimitro) Да у Вас ее ни к кому нет, по жизни, оглянитесь. Вот оно все ваше дешевое двуличие и сладенькая, слюнявая любовь с которой вы ко всем пристаете. Типично, конечно, для секты. Просто - классика.
|
|
| |
dimitro | Дата: Пятница, 18.03.2011, 13:42 | Сообщение # 44 |
| Странное у Вас, Татьяна, понимание православной веры. Любовь для Вас - это, оказывается, смертный грех и признак ереси. Православный в вашем понимании - это человек, обязанный убить в себе это слово как недостойное и постыдное. Давайте так, есть ко мне претензии, есть вполне определенная заповедь, она касается в том числе и Вас, гласит оно так "Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним; если послушает тебя, то приобрел ты брата твоего" (Мф.18:15). Кроме того следующие две заповеди усиливают и дополняют ее. Поэтому приходите, и говорите в лицо, а то Вы мимо пробегаете, как ошпаренная. А про девочек вам бы по всему интернету все ж посты свои позакрывать, а то расплескали детские души по всему миру, ни стыда, ни совести. Вы бы еще нижнее белье вывесили.
|
|
| |
kaberne1 | Дата: Пятница, 18.03.2011, 14:04 | Сообщение # 45 |
| Quote (ТатьянаР) С сектантами у меня никакой любви быть не может. Господь заповедовал, что любить надо всех.
"Одно милосердие Божие - надежда каждого из нас, и сие одно есть всё".
|
|
| |