Церковь и школа
|
|
Bender | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 02:00 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Таки в этом весь цимес - подменить понятие "ноосфера образования" на "ноосферное образование". Главное, чтобы "пипл хавал"!
Да, человек смертен, но это было бы еще пол беды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус.
|
|
| |
kaberne1 | Дата: Четверг, 25.11.2010, 17:47 | Сообщение # 17 |
| Quote (Bender) "пипл хавал"! Bender, Вы наверно полиглот. Даже я не знаю, что это обозначает.
"Одно милосердие Божие - надежда каждого из нас, и сие одно есть всё".
|
|
| |
Bender | Дата: Четверг, 25.11.2010, 20:12 | Сообщение # 18 |
| Историческая справка: Пипл хавает — Образован путём объединения транслитерации слова «people» и русского жаргонизма «хавать». Авторство принадлежит Богдану Титомиру, в одном из интервью на вопрос «что же вы такую фигню поёте» ни на секунду не задумавшись ответившего «ну и что — пипл хавает!». Употребляется в отношении любого низкокачественного, но массового и главное коммерчески успешного продукта. Примечание: Пипл (анг. people) народ; Хавать (жарг.) то же, что есть; употреблять в пищу.
Да, человек смертен, но это было бы еще пол беды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус.
Сообщение отредактировал Bender - Четверг, 25.11.2010, 20:14 |
|
| |
kaberne1 | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 13:47 | Сообщение # 19 |
| О'k, Bender, я прохавала эту тему. Добавлено (11.07.2011, 13:47) --------------------------------------------- УПЦ предлагает возродить в школах Закон Божий. Побыстрей бы!
"Одно милосердие Божие - надежда каждого из нас, и сие одно есть всё".
Сообщение отредактировал kaberne1 - Среда, 02.03.2011, 16:15 |
|
| |