Вышивка церковного облачения
|
|
Domnika | Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:28 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Меня зовут Татьяна , очень люблю вышивать, владею многими техниками вышивки. Начала освоение компьютерной машинной вышивки. Буду рада знакомству с вышивальщицами, желающими вышивать для храмов. Объединив усилия, можно выполнять более сложные работы Вот некоторые работы машинной вышивки:[IMG]RL][URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i167/1103/d9/f595581c8393.jpg.html]
|
|
| |
kaberne1 | Дата: Пятница, 04.03.2011, 15:22 | Сообщение # 2 |
| Красиво! А Вы смогли бы куклы для кукольного театра сшить? Или вышить узор на ширму?
"Одно милосердие Божие - надежда каждого из нас, и сие одно есть всё".
|
|
| |
Domnika | Дата: Пятница, 04.03.2011, 16:06 | Сообщение # 3 |
| Quote (kaberne1) А Вы смогли бы куклы для кукольного театра сшить? Или вышить узор на ширму? Куклы не приходилось шить, поэтому пошить не смогу %). Все, что касается вышивки, с удовольствием ! :). Наверное, лучше в личке обсудить подробности. Только для таких кукол вышивала : Вот альбом с церковной вышивкой (машинной): http://foto.mail.ru/mail/graytatiana/2/86.html Буду благодарна замечаниям Альбомчик с вышитыми рушниками и (прочее)..... http://foto.mail.ru/mail/graytatiana/41/63.html
|
|
| |
священник_Евгений | Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:18 | Сообщение # 4 |
| Так а что с мыловарением?
Scio me nihil scire
|
|
| |
Domnika | Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:37 | Сообщение # 5 |
| Quote (священник_Евгений) Так а что с мыловарением? .... думаете, напрасно открыла темку "мыловарение"???
|
|
| |
священник_Евгений | Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:46 | Сообщение # 6 |
| Quote (Domnika) .... думаете, напрасно открыла темку "мыловарение"??? Простите, сразу не заметил - сейчас перейду...
Scio me nihil scire
|
|
| |
kaberne1 | Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:54 | Сообщение # 7 |
| Татьяна, мне очень понравились Ваши вышивки. Меня заинтересовало, хотя я не умею вышивать. Нам может понадобиться Ваша помощь. Ширму бы так украсить. Кстати кукла - супер. Нам такая нужна перчаточная (которая одевается на руку), персонаж - Бабушка и Дед. Quote (священник_Евгений) а что с мыловарением? А это вообще ново и интересно. Действительно, батюшка, может нам попробовать путём мыловарения кукол изготавливать?
Сообщение отредактировал kaberne1 - Пятница, 04.03.2011, 21:54 |
|
| |
Domnika | Дата: Пятница, 04.03.2011, 22:07 | Сообщение # 8 |
| Quote (kaberne1) Татьяна, мне очень понравились Ваши вышивки. Меня заинтересовало, хотя я не умею вышивать. Нам может понадобиться Ваша помощь. Ширму бы так украсить. Кстати кукла - супер. Нам такая нужна перчаточная (которая одевается на руку) персонаж - Бабушка и Дед. Спасибочки огромное!!!! Куклы делала моя племянница - я только вышила сарафанчики .... ... куклы для меня новое Для ширмы можно много интересного придумать, есть уже готовые (разработанные) дизайны сказочной природы, цветочков, птиц....
|
|
| |
священник_Евгений | Дата: Пятница, 04.03.2011, 22:23 | Сообщение # 9 |
| Quote (kaberne1) Действительно, батюшка, может нам попробовать путём мыловарения кукол изготавливать? Идея неплохая, но, боюсь, куклы из рук будут выскальзывать... Может, лучше из шоколада? Чтобы после спектакля тут же детям и раздавать...
Scio me nihil scire
|
|
| |
kaberne1 | Дата: Пятница, 04.03.2011, 22:31 | Сообщение # 10 |
| Quote (священник_Евгений) куклы из рук будут выскальзывать Только лица. А мы ими на верёвках будем управлять, как марионетками. Quote (священник_Евгений) Может, лучше из шоколада? Чтобы после спектакля тут же детям и раздавать Боюсь, до конца спектакля они не доживут, мы их в процессе сами съедим.
|
|
| |