Club of cats
|
|
ТатьянаР | Дата: Суббота, 17.09.2011, 20:02 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| да ладно прибедняться-то.
|
|
| |
священник_Евгений | Дата: Суббота, 17.09.2011, 21:17 | Сообщение # 62 |
| Quote (loretta) "Межконфессиональный" диалог
Quote (ТатьянаР) Православные - слева Вообще-то православные - одесную...
Scio me nihil scire
|
|
| |
loretta | Дата: Суббота, 17.09.2011, 21:28 | Сообщение # 63 |
| Quote (священник_Евгений) Вообще-то православные - одесную Рыжие?
Quote (ТатьянаР) да ладно прибедняться-то А то нет? Меня на твоем форуме сразу отшили, яко вражеский элемент.
|
|
| |
священник_Евгений | Дата: Суббота, 17.09.2011, 21:43 | Сообщение # 64 |
| Всякие бывают. И такие тоже бывают:
Scio me nihil scire
|
|
| |
ТатьянаР | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 10:03 | Сообщение # 65 |
| Quote (loretta) А то нет? Меня на твоем форуме сразу отшили, яко вражеский элемент. Дело в том, что я на свой форум вообще зайти не могу. Что-то с компом))) Как появится возможность туды зайти у меня, я тебе свисну. Только мы там того - требоисполнителей не очень любим..., ну еще тех, кто из храма объект предпринимательства делает. Так что ты не удивляйся ничему. Да и спорить там насчет того, какая церковь истиннее, не дадут. Конечно, православная. Просто там не толкут воду в ступе. Если есть расхождения в Символах веры, ну какие могут быть еще уговоры и разглагольствования? У нас есть друзья католики, даже из ордена иезуитов. Так мы им на наших пикниках совместных исключительное право предоставляем разжигать костер. В этом они преуспели - доказано историей, и никто у них это право из православных даже не берется оспаривать. А в остальном - никакого экунизьма.
Quote (священник_Евгений) Вообще-то православные - одесную... дык я исключительно как фелинолог, просто вижу, кто начал и чем все это закончится)))) Рыжий лезет на территорию агути с белым, и тот кто слева территорию охраняет. Потом наваляет рыжему. Но рыжие- упертые, одного раза ему будет мало (исключительно фелинологические разборки предстоящего боя).
|
|
| |
loretta | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 10:49 | Сообщение # 66 |
| Quote (ТатьянаР) Как появится возможность туды зайти у меня, я тебе свисну. Только мы там того - требоисполнителей не очень любим..., ну еще тех, кто из храма объект предпринимательства делает. Так что ты не удивляйся ничему. Дык, я давно уже ничему не удивляюсь. Ну, не любите католиков, что ж поделать. А учетка моя там удалена уже. Так что зДря не свисти.
|
|
| |
ТатьянаР | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 11:00 | Сообщение # 67 |
| Quote (loretta) Дык, я давно уже ничему не удивляюсь. Ну, не любите католиков, что ж поделать. А учетка моя там удалена уже. Так что зДря не свисти. АААаааа, так это ты просила админа учетку убрать....А я думала другая... Нет, почему мы не любим католиков, любим, своей жуткой православной любовью. Просто там не уговаривают никого. Если ты неправославный - говори по-существу.
|
|
| |
loretta | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 11:43 | Сообщение # 68 |
| Quote (ТатьянаР) АААаааа, так это ты просила админа учетку убрать....А я думала другая... Нет, почему мы не любим католиков, любим, своей жуткой православной любовью. Просто там не уговаривают никого. Если ты неправославный - говори по-существу. Угу, поговоришь по существу, если меня сразу заподозрили в том, что я зарегилась, чтобы голосовать за возвращение костела католикам. Дурка какая-то, прости уж. Большего вреда православию, чем ваш админ (не помню, как его там зовут, Евгений, что ли, ну, который всякую чушь пишет о католичестве, как последний двоечник) нанести трудно. Кто-то из внешних прочитает, и сочтет за сектантство.
|
|
| |
ТатьянаР | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 13:00 | Сообщение # 69 |
| Я ж тебе сказала, что перепутали тебя с еще одной Натальей из Севастополя. Женька не двоечник. У него - чуйка)))
|
|
| |
loretta | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 13:03 | Сообщение # 70 |
| Чуйка подвела однако. Ладно, давай лучше про котов. А то я становлюсь похожа на вот этого :
|
|
| |
ТатьянаР | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 13:06 | Сообщение # 71 |
| Конечно похожа, тем более и окрас, опять же, соответствующий
|
|
| |
loretta | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 13:19 | Сообщение # 72 |
| Quote (ТатьянаР) Конечно похожа, тем более и окрас, опять же, соответствующий
|
|
| |
ТатьянаР | Дата: Пятница, 27.01.2012, 13:00 | Сообщение # 73 |
| а это про моих котов и снег. А как вы ролики вставляете?
http://rutube.ru/tracks/5235422.html
|
|
| |
Ксения | Дата: Суббота, 28.01.2012, 23:39 | Сообщение # 74 |
| Quote (ТатьянаР) А как вы ролики вставляете? http://hersones.org/forum/30-353-1
|
|
| |