Внимание, наш сайт перехал на новое место: hersones.org!
Вся активность здесь заморожена!
По благословению о. Сергия, работа форума восстановленна.
Однако, следует помнить, что на новом сайте СевБлагочиния,
воссоздана улчшенная версия этого форума, с перносом всех ваших аккаунтов и сообщений.
На Главную [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: священник_Евгений  
Форум » Разное » Кулинарный форум » Праздничные блюда
Праздничные блюда
священник_ЕвгенийДата: Среда, 28.10.2009, 20:25 | Сообщение # 1
Группа: Полноправные Администраторы
Сообщений: 2582
Статус: Offline
Модераторское: здесь делимся рецептами праздничной кухни.

Scio me nihil scire
 
ТатьянаРДата: Четверг, 16.12.2010, 12:57 | Сообщение # 2
Группа: Уважаемые Пользователи
Сообщений: 183
Статус: Offline
Вот когда-то снимала такие Рождественские сюжеты.
Здесь за полчаса вас научат как можно накрыть праздничный стол, имея всего лишь одну курицу, немного всяких других ингредиентов, и желание вообще готовить.
Кухня для меня - это каторга, я даже когда такие сюжеты снимаю, и то маюсь.
Но вот если внимательно смотреть сюжет, то, действительно всего-то из одной курицы повар приготовил столько блюд! Хватило на пятерых!
http://rutube.ru/tracks....53de57a
 
КсенияДата: Пятница, 17.12.2010, 13:32 | Сообщение # 3
Группа: Уважаемые Пользователи
Сообщений: 831
Статус: Offline
Татьяна, пост на дворе, а Вы нам тут вкусности всякие показываете. А не снимали ли Вы передачу из цикла "Постимся постом приятным"?
 
ТатьянаРДата: Среда, 22.12.2010, 14:15 | Сообщение # 4
Группа: Уважаемые Пользователи
Сообщений: 183
Статус: Offline
Так скоро и праздник. Обычно заранее показывают, чтобы хозяйки приготовились.
Есть где-то про гороховый пирог и салат с тапинамбуром. Только у нас после съемок от этих "вкусностей" животы болели сильно.
Ну вот здесь про пеленгаса, тоже из одной рыбины люди кучу всякого могут приготовить. Ващеееее.
Тоже сама снимала.
http://rutube.ru/tracks....aa3b5d0


Сообщение отредактировал ТатьянаР - Среда, 22.12.2010, 14:22
 
священник_ЕвгенийДата: Четверг, 23.12.2010, 22:57 | Сообщение # 5
Группа: Полноправные Администраторы
Сообщений: 2582
Статус: Offline
Подозреваю, что у Вас этих сюжетов про рецепты почти столько же, сколько блюд содержат в себе кухни всех времён и народов. Вы выкладывайте их, выкладывайте - не стесняйтесь! В хозяйстве всё сгодится... smile

Scio me nihil scire
 
Lady_marmeladeДата: Суббота, 25.12.2010, 14:09 | Сообщение # 6
Группа: Уважаемые Пользователи
Сообщений: 31
Статус: Offline
Отец Евгений, вы все жареного гуся ждете?
 
священник_ЕвгенийДата: Суббота, 25.12.2010, 14:58 | Сообщение # 7
Группа: Полноправные Администраторы
Сообщений: 2582
Статус: Offline
Акцент делается на "все" или на "жареного гуся"? smile

Scio me nihil scire
 
Lady_marmeladeДата: Суббота, 25.12.2010, 17:23 | Сообщение # 8
Группа: Уважаемые Пользователи
Сообщений: 31
Статус: Offline
biggrin а кто что слышит.. я например гусика такого вкюююсного с корочкой happy
 
священник_ЕвгенийДата: Суббота, 25.12.2010, 19:27 | Сообщение # 9
Группа: Полноправные Администраторы
Сообщений: 2582
Статус: Offline
Quote (Lady_marmelade)
я например гусика такого вкюююсного с корочкой

Что, неужели на Святках приготовите? wink


Scio me nihil scire
 
ТатьянаРДата: Суббота, 25.12.2010, 22:21 | Сообщение # 10
Группа: Уважаемые Пользователи
Сообщений: 183
Статус: Offline
А я люблю на Рождество сало, вареное в луковой шелухе. Вот почему-то оно осталось у меня, это еще со времен моего неофитства)))
 
священник_ЕвгенийДата: Суббота, 25.12.2010, 22:30 | Сообщение # 11
Группа: Полноправные Администраторы
Сообщений: 2582
Статус: Offline
Quote (ТатьянаР)
Вот почему-то оно осталось у меня, это еще со времен моего неофитства

Это ж столько лет прошло, а оно не протухло? biggrin


Scio me nihil scire
 
Lady_marmeladeДата: Воскресенье, 26.12.2010, 00:12 | Сообщение # 12
Группа: Уважаемые Пользователи
Сообщений: 31
Статус: Offline
biggrin ему протухнуть не дадут..
а насчет гуся.....ну его, вредный он, я лучше курицу в духовке с гарниром nyam и кстати не только ее....


Сообщение отредактировал Lady_marmelade - Воскресенье, 26.12.2010, 00:12
 
ТатьянаРДата: Среда, 06.04.2011, 08:41 | Сообщение # 13
Группа: Уважаемые Пользователи
Сообщений: 183
Статус: Offline
В гусике намного меньше формалина, чем в "нашей рябе". Так что гусик куда пользительней, особенно с гречневой кашей.

Quote (священник_Евгений)
Это ж столько лет прошло, а оно не протухло?

нее, с тех пор я просто люблю именно таким салом разговляться, сваренным в луковой шелухе.
А на Пасху мне надо всенепременно яичко, сало и редиску.
Я так один раз в Москве показала такое разговление в одном храме, так уже несколько лет мне говорят, что так только и делают. Вкусно, попробуйте.

И еще, больше всего на свете я готовить не люблю. Есть люблю))

Добавлено (06.04.2011, 08:41)
---------------------------------------------
Пасхальный кулич от Покровского собора

 
священник_ЕвгенийДата: Среда, 06.04.2011, 21:21 | Сообщение # 14
Группа: Полноправные Администраторы
Сообщений: 2582
Статус: Offline
Quote (ТатьянаР)
Пасхальный кулич от Покровского собора

А где кулич-то? sad


Scio me nihil scire
 
ТатьянаРДата: Среда, 06.04.2011, 21:44 | Сообщение # 15
Группа: Уважаемые Пользователи
Сообщений: 183
Статус: Offline
ой, щас будет))))

http://rutube.ru/tracks....9a95895

 
Форум » Разное » Кулинарный форум » Праздничные блюда
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Симферопольское благочиние Официальный сайт Житомирской епархии Украинской Православной Церкви
SCAD's Design & Develop
2009-2024