Внимание, наш сайт перехал на новое место: hersones.org!
Вся активность здесь заморожена!
По благословению о. Сергия, работа форума восстановленна.
Однако, следует помнить, что на новом сайте СевБлагочиния,
воссоздана улчшенная версия этого форума, с перносом всех ваших аккаунтов и сообщений.
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 12:16 | Сообщение # 1
Статус: Offline
В г. Ельце, Липецкой и Елецкой епархии, в конце октября началось восстановление храма Покрова Пресвятой Богородицы. Некоторые фотографии 5-6 летней давности можно видеть на сайте http://allelets.ru/pokrovskaya-cerkov Вскоре на этом же сайте будет открыта страничка храма, добавлены современные фотографии, отражающие ход работ. Нужна помощь. В первую очередь нужно крыть крышу, оборудовать помещение (цокольное, под алтарем) для проведения богослужений.
Есть счет Яндекс.деньги: 41001315117841 Скоро откроется р/с в банке.
если есть сомнения - тел. собора (где благочинный настоятелем, на одной из фоток по адресу выше он снят с храмом Покрова) - +74746726461 и +74746721430 (самого благочинного телефон без его согласия давать неудобно). тел. епархиального управления - +74742277724.
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 15:45 | Сообщение # 4
Храм большой, красивый, сейчас такие не строют, сейчас все больше на ларьки похожи. А проверить, проверят, всенепременно. А чего б не проверить, заодно и познакомиться.
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 15:51 | Сообщение # 5
Вот и добре. Заодно и я удостоверюсь - жив ли я или уже призрак :-) И спокойней будет.
А будут сложности, так обратитесь к симферопольскому протодиакону Василию Марущак или о. Олегу Халюте, мы в одно время учились в МДС и пели в хоре у Марка Харитоныча.
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 15:58 | Сообщение # 6
А вы в семинарии учились уже как архимандрит Товия, так спросить у о. Василия, или тогда вы были под другим именем? а вы еще вот здесь у нас зарегистрируйтесь http://pravoslavnie.gorojane.tv/forum/index.php?act=idx У нас больше пользователей. а заодно там несколько накопилось вопросов, на которые просят, чтобы священник ответил. Слово за слово, и пойдет дело.
Сообщение отредактировал ТатьянаР - Воскресенье, 19.12.2010, 16:06
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 16:10 | Сообщение # 7
Ну, и о. Василий в семинарии не был еще протодиаконом. Но он знает, что я сейчас архим. Товия (я перешел в Лавру во 2-м классе, так что как Товию он знал меня и тогда, а про мое архимандритство ему сказала, наверное, моя одноклассница по школе, которая сейчас прихожанка собора и его знает).
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 20:33 | Сообщение # 11
Нет (пока, по крайней мере). Я числюсь заштатным клириком Якутской епархии, и пока запрашиваются мои документы, епископ Липецкий и Елецкий Никон выдал мне командировочное удостоверение и назначил Председателем приходского совета.
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 11:21 | Сообщение # 13
Отец Товия, простите за лёгкий оттенок недоверия в моём последнем вопросе! Но Вы и нас поймите - просто достали уже эти компьютерные мошенники, выдающие себя за батюшек. Вот и вынуждены проверять - кто есть кто...
Здесь подробнее про архимандрита Товию и про его храм:
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 12:08 | Сообщение # 14
Лишний пиар не помешает, а если он ведется еще и в форме расследования, то можно сделать вывод - цель достигнута. О просьбе узнали многие, и просьба не от шарлатанов, а от настоящих православных. Этот жанр намного лучше, чем мы бы сейчас начали расхваливать строительство и настоятеля))) Так что сам Св.Николай подсказал нам, как привлечь внимание к просьбе о помощи. Нам респект и уважуха)))
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 14:25 | Сообщение # 15
О. Евгений, я не обижаюсь, все в порядке. Не о себе ж хлопочу :-) Этот храм перенес довольно много, позже помещу фотографии. Раз Богородица решила, что для воссоздания Ее храма это момент благоприятный, мой долг сообщить об этом как можно шире - кто знает, кого Она еще призовет под Свой кров.
Это главное меню сайта. Оно позволяет Вам перейти в любую часть нашего портала.
Это форма входа. Она позволяет войти и выйти с сайта под своим именем.
Подробнее... (о ЛС и Профиле)
Это наша афиша.
Подробнее...
Используя данный блок, вы можете подписаться на наши новости в социальных сетях VKontakte и Facebook
Используя данный блок, вы можете фильтролвать все материалы текущего раздела, по категориям
Используя данный блок вы можете узнать информацию о посещаемости нашего сайта, от 3х известных провайдеров веб-статистики.
Используя данную ссылку-блок вы можете посетить сайт нашей митрополии.
Используя данную ссылку-блок вы можете узнать информацию о Православном Международном Молодёжном фестивале.
Это - фотопортрет благочиного округа. Вы можете прочесть его обращение к вам, щёлкнув на портрет, находясь на главной странице.
Поиск по текущему разделу.
Экспресс-информер от нашей телекомпании "Корсунь".
Используя данную ссылку-блок вы можете посмотреть фотоальбом о работе Воскресных школ благочиния.
Православный календарь с иконой (если есть) от Московского Сретенского монастыря.
Предпросмотр нашего банера, и HTML-код для вставки на ваш сайт, блог.
Погода в г. Севастополь от метеорологической службы "Гизметео"
Партнёры нашей пресс-службы.
Используя данную ссылку-блок вы можете посетить сайт нашей епархии.
Используя эти ссылки вы можете, посмотреть архив записей текущего раздела.
Предстоящие события.
Подробнее...
Если вы вошли на сайт, то данный блок позволит вам управлять своим профилем, и обмениваться личными сообщениями (ЛС) с другими пользователями сайта. Для входа на сайт необходимо использоваать свой UNet профиль.
Здесь вы можете увидеть афишу ближайших культурных событий.
Используя эти ссылки вы можете познакомится с предстоящим мироприятиями как в нашем благочинии, так и во всём церковном округе.
Это главная страница сайта. Здесь вы можете увидеть горячие новости с каждого раздела, непосредственно в виджете, а так же можете ознакомится с прошедшими 5-10ю основными событиями.
Историческая справка о благочинии и соборе.
Спсок духовенства Севастпольского церковного округа.
Подробный каталог храмов Севастопольского церковного округа, а так же расписания богослужений (предоставленные), и карта расположения храмов.
Полный список новостей (более 2100) нашего благочиния. Используя данный каталог, вы можете познакомиться с материалами начиная с мая 2009 года.
Публикации наших писателей и журналистов.
Фотоальбомы посвящённые различным событиям и местам.
Наш собственный форум. В отличие от большинства форумов, не является "оторванной" частью от сайта, в связи с чем, управление профилем на форуме, осуществляется через главную страницу сайта.
Наша электронаая библиотека. Книги рассчитаны не на скачивание, а на чтение он-лайн.
Контактные данные благочиния, и банковские реквизиты собора.
Наша Гостевая Книга. Соблюдайте уважение к другим участникам разговора, и не публикуйте рекламу!
Специальная страница, предназначенная только для духовенства округа.
Контактная информация сотрудников пресс-службы благочиния.
Для этой страницы не предусмотрено описание. Поднемитесь на уровень вверх, и повторно нажмите на кнопку "?"