С днём рождения!
|
|
священник_Евгений | Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:46 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Дорогая Ирина! С днём рождения Вас!!! Пусть Господь долгие-долгие годы хранит и воспитывает Вашу душу для жизни в Царствии Небесном! Всегдашнего молитвенного настроения, терпения в скорбях, бодрого духа перед лицом промыслительных напастей! Молимся о Вас!
Scio me nihil scire
|
|
| |
Ирина | Дата: Суббота, 12.12.2009, 09:53 | Сообщение # 2 |
| Спасибо, отец Евгений!
|
|
| |
священник_Евгений | Дата: Суббота, 19.12.2009, 20:58 | Сообщение # 3 |
| Поздравляем нашего админа с днём рождения!!! Александр, желаем тебе крепкого здоровья, бодрого настроения и счастья в личной жизни! Не забывай, что кроме компьютера на свете есть ещё много всего интересного!
Scio me nihil scire
|
|
| |
SCAD | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 12:06 | Сообщение # 4 |
| Пасиба, о. Евгений!
|
|
| |
священник_Евгений | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 16:13 | Сообщение # 5 |
| Quote (SCAD) Пасиба, о. Евгений! На здоровье, Саша! Расти умненький и благоразумненький!
Scio me nihil scire
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Суббота, 26.12.2009, 20:41 | Сообщение # 6 |
| Да, да, да!
|
|
| |
священник_Евгений | Дата: Суббота, 26.12.2009, 20:55 | Сообщение # 7 |
| Евгений, твоё благотворное влияние на подрастающее поколение, разделяющее с тобой тяготы кабинетной работы, подразумевается!
Scio me nihil scire
|
|
| |
священник_Евгений | Дата: Среда, 20.01.2010, 17:20 | Сообщение # 8 |
| Поздравляем Иулию (любительницу "Каберне") с днём рождения!!! Присоединяемся к пожеланиям того, чего Вы сами себе желаете!
Scio me nihil scire
|
|
| |
kaberne1 | Дата: Четверг, 21.01.2010, 00:07 | Сообщение # 9 |
| Я Вас всех люблю (по-христиански)! Спасибо большое! Самая счастливая - это я!!!
"Одно милосердие Божие - надежда каждого из нас, и сие одно есть всё".
|
|
| |
Bender | Дата: Четверг, 21.01.2010, 03:21 | Сообщение # 10 |
| kaberne1, так вот о каком застолье была речь! От души присоединяюсь к поздравлениям! И прошу меня простить.
Да, человек смертен, но это было бы еще пол беды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус.
|
|
| |
Илья | Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:16 | Сообщение # 11 |
| Примите мои ИЗВИНЕНИЯ, так как можно было подумать что у меня 2 февраля ДР и мне 30 лет... Это в действительности не так. Информация, с которой я зарегистрирован в системе ucoz, заведомо неправдивая, так как известно - 1) это бесплатный и соответственно небезопасный хост; 2) когда я регистрировался там, ещё не существовало этого форума, и поэтому я не хотел вводить непонятно где свои данные. На самом деле мне всего лишь 21 и ДР - 27 марта 
|
|
| |
Bender | Дата: Среда, 03.02.2010, 03:20 | Сообщение # 12 |
| "...если у вас паранойя, это не значит, что за вами не следят."
Да, человек смертен, но это было бы еще пол беды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус.
|
|
| |
священник_Евгений | Дата: Среда, 03.02.2010, 09:45 | Сообщение # 13 |
| Quote (Bender) "...если у вас паранойя, это не значит, что за вами не следят." Думаю, что наш форум вполне может обойтись и без соглядатаев. Нам мыслителей не хватает! И деятелей, которые мысли, выкладываемые на форуме, претворяли бы в жизнь. Это, кстати, и к Agate относится...
Scio me nihil scire
|
|
| |
священник_Евгений | Дата: Среда, 17.02.2010, 12:25 | Сообщение # 14 |
| Нашего дорогого и глубокоуважаемого Светлячка - с днём рождения!!! Артемий, здоровья Вам, лада в семье, неугасающего интереса к жизни и благодатной помощи Божией во всех Ваших добрых делах!!! Светить всегда, светить везде - наперекор всем бедам!!!
Scio me nihil scire
|
|
| |
Артемий | Дата: Среда, 17.02.2010, 22:20 | Сообщение # 15 |
| Сердечно благодарю, отче Евгение, за теплые, СВЕТлые слова! Quote (священник_Евгений) здоровья Вам, лада в семье, неугасающего интереса к жизни Бог дает мне все это в избытке, за что, конечно, я благодарен Ему! Думаю, все это дается мне не просто так, а в долг. Крепкая семья обеспечивает мне надежный тыл. Здравие тела позволяет не отвлекаться на «болячки» и целиком погрузиться в любимое дело. Интерес к жизни во мне никогда не угасает. Это относится как к жизни земной, так и жизни Небесной, к Которой устремлены мои чаяния и помыслы. Quote (священник_Евгений) благодатной помощи Божией А вот этого ой как мне нужно много!!!!! Всех, кто меня знает (и, надеюсь, любит) прошу святых молитв обо мне, грешном. Многое мне в этот день все желали, а нужно мне единственно одно – молитва о спасении души моей. Земная жизнь что? Дым, что унесет дуновение ветра. А Жизнь будет Там! Давайте, друзья, молиться Христу Богу нашему, да встретимся мы все в Садах Его райских!
Сообщение отредактировал Артемий - Среда, 17.02.2010, 22:22 |
|
| |