"Новое Поколение"
|
|
СаваOFF | Дата: Пятница, 11.02.2011, 19:03 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| Quote (Виталий) А вот я по-прежнему пребываю в немощах, телесных и духовных. Потому что Вы религиозный. И это ужасно, нет Бога в Вашей жизни. Иисус избавил нас от всех немощей и болезней, если Вы не знали. Quote (Виталий) Верую, Господи, и исповедую, яко Ты еси воистину Христос, Сын Бога Живаго, пришедый в мир грешныя спасти, от них же первый есмь аз" по-русски можно? Если Вы про покаяние, то я тоже молюсь о прощении грехов каждый день.
Иисус тебя любит
|
|
| |
священник_Евгений | Дата: Пятница, 11.02.2011, 20:25 | Сообщение # 92 |
| Quote (СаваOFF) Да, Иисус очистил все мои немощи и грехи на кресте и я был прощен Quote (СаваOFF) Если Вы про покаяние, то я тоже молюсь о прощении грехов каждый день Зачем? Ведь все же Ваши немощи и грехи на Кресте Христом давным-давно очищены, а Вы уже прощены?! СаваОFF, Вы становитесь смешны в своей глупости...
Scio me nihil scire
|
|
| |
СаваOFF | Дата: Пятница, 11.02.2011, 20:50 | Сообщение # 93 |
| Я грешу, как и Вы, Евгений (уже сегодня Вы на форуме согрешили раза 3), бывает каждый день, и молюсь о прощении, духовном росте, испытаниях в вере. Я не святой, да и Вы, поэтому у меня присутствует такая молитва, как покаяние. Ничего глупого здесь не вижу. А вот Ваши придирчивые сообщения глупы до безобразия.
Иисус тебя любит
|
|
| |
священник_Евгений | Дата: Пятница, 11.02.2011, 21:05 | Сообщение # 94 |
| Без комментариев...
Scio me nihil scire
|
|
| |
kaberne1 | Дата: Пятница, 11.02.2011, 21:38 | Сообщение # 95 |
| СаваOFF, а Вы вообще обращали внимание, что Вы зашли на православный форум Севастопольского благочиния? Тут могут и послать... Это не поле миссионерской деятельности для Вашей секты. Слушать бред наркомана никто не будет. Поэтому предлагаю Вам покинуть эту орбитальную станцию с миром, пока мы Вам не помогли это сделать. Мы Вас предостерегали, что Вы в секте и в большой опасности, остальное дело лично Ваше. Я предлагаю выслать СаваOFFа за пределы солнечной системы, подальше от нашей православной цивилизации! Пусть бороздит просторы вселенной.
"Одно милосердие Божие - надежда каждого из нас, и сие одно есть всё".
Сообщение отредактировал kaberne1 - Пятница, 11.02.2011, 21:40 |
|
| |
Bender | Дата: Пятница, 11.02.2011, 23:20 | Сообщение # 96 |
| Quote (kaberne1) Это не поле миссионерской деятельности для Вашей секты. Если наш недалекий друг и миссионер, то однозначно - православный. Ну, или как минимум, антихаризматский.
Да, человек смертен, но это было бы еще пол беды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус.
|
|
| |
kaberne1 | Дата: Суббота, 12.02.2011, 11:57 | Сообщение # 97 |
| Это духовно безответственное лицо. Которому закон не писан, если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так!!!
|
|
| |
СаваOFF | Дата: Суббота, 12.02.2011, 13:29 | Сообщение # 98 |
| никто не заставляет читать эту ветку форума Кстати, к нам скоро приезжает апостол из Нигерии
Иисус тебя любит
Сообщение отредактировал СаваOFF - Суббота, 12.02.2011, 13:29 |
|
| |
Виталий | Дата: Суббота, 12.02.2011, 14:33 | Сообщение # 99 |
| Quote (СаваOFF) Кстате, к нам скоро приезжает апостол из Нигерии Не Сандей ли Аделаджа?
В главном — единство, во второстепенном — свобода, во всем — любовь
|
|
| |
kaberne1 | Дата: Суббота, 12.02.2011, 15:27 | Сообщение # 100 |
| Может ап. Симон Зилот или Кананит? А может посол (от секты), а не апостол? Quote (СаваOFF) к нам скоро приезжает апостол из Нигерии К нам- это в наш легендарный Севастополь, город русских моряков?!? Вот как предаётся родина!!! Предал Русь, да ещё оскверняет, таща сюда умалишённых спидоносов!!!
|
|
| |
Арсеньев | Дата: Суббота, 12.02.2011, 20:11 | Сообщение # 101 |
| Quote (СаваOFF) Я грешу, как и Вы, Евгений, бывает каждый день А что бывает что целый день не грешите? Quote (уже сегодня Вы на форуме согрешили раза 3) Свои грехи не хотим считать? Молодой человек, давайте договоримся: Вы находитесь в гостях, поэтому будьте любезны, если Вас не затруднит, обращаться к православному священнику уважительно. Если Вам мешает Ваша гордость обратиться к священнику так, как это принято у православных христиан, тогда Вы можете обратиться по имени и отчеству (тем более если обратить внимание на разницу в возрасте). А то получается чужие грехи считать Вы большой мастер, а элементарной культуре общения со старшими Вас забыли научить.
|
|
| |
Владислав | Дата: Среда, 16.02.2011, 20:51 | Сообщение # 102 |
| Тематика актуальна уже и на нашем городском форуме. Хотя там тема разговора тоже ушла в сторону от первоначальной. http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=320726
|
|
| |
ТатьянаР | Дата: Четверг, 17.02.2011, 14:28 | Сообщение # 103 |
| Очень жаль, что я раньше сюда не заглянула...
Сообщение отредактировал ТатьянаР - Четверг, 17.02.2011, 14:46 |
|
| |
священник_Евгений | Дата: Четверг, 17.02.2011, 14:51 | Сообщение # 104 |
| Quote (ТатьянаР) Очень жаль, что я раньше сюда не заглянула... Что бы от этого изменилось?
Scio me nihil scire
|
|
| |
kaberne1 | Дата: Четверг, 17.02.2011, 18:38 | Сообщение # 105 |
| Quote (священник_Евгений) Что бы от этого изменилось? То, что их было бы двое
|
|
| |