Кто это?
|
|
ТатьянаР | Дата: Четверг, 16.12.2010, 12:51 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Кто это? очень важно. вы его знаете? Если наш, то тогда просто тему уберите. http://content.foto.mail.ru/mail/o_bacilii/_myphoto/i-32.jpg http://content.foto.mail.ru/mail/o_bacilii/_myphoto/i-88.jpg Добавлено (16.12.2010, 12:51) --------------------------------------------- В принципе, вот в чем дело-то. Нашла я в тырнете такие вот фотографии. Представляется этот священник, как УПЦ МП, но почему-то единственный храм, который он выложил, это тот, который находится на территории монастыря раскольников в Морозовке. Так у нас есть в благочинии такой священник или нет? http://forum-slovo.ru/index.php?topic=4075.3080
Сообщение отредактировал ТатьянаР - Среда, 15.12.2010, 23:44 |
|
| |
священник_Евгений | Дата: Четверг, 16.12.2010, 13:21 | Сообщение # 2 |
| Quote (ТатьянаР) Так у нас есть в благочинии такой священник или нет? Я лично такого священника на собраниях духовенства Севастопольского благочиния ни разу не встречал.
Scio me nihil scire
|
|
| |
ТатьянаР | Дата: Четверг, 16.12.2010, 13:24 | Сообщение # 3 |
| Quote (священник_Евгений) Я лично такого священника на собраниях духовенства Севастопольского благочиния ни разу не встречал. Скажу больше, он даже на очередного "племянника" не похож. Значит, скоро на сайте "Слово" появится расчетный счет и просьбы "да поможите, мы сами не местные". И почему он пишет МП?
|
|
| |
священник_Евгений | Дата: Четверг, 16.12.2010, 13:41 | Сообщение # 4 |
| Уж больно на почерк небезысвестной "инокини"-"монахини" похоже...
Scio me nihil scire
|
|
| |
ТатьянаР | Дата: Четверг, 16.12.2010, 14:34 | Сообщение # 5 |
| Точно, я ж про нее и забыла совсем!!!! Меня только смутило фото в боулинге, это единственное, похоже на Севастополь. И филонь у него МП, с горбом. Короче, влезла она опять в чей-то ЖЖ и тягает оттуда фотки. Вот, что мне пишет один из модераторов форума "Слово". Цитата: ТаняР от Сегодня в 14:29:32 http://sevpravoslavie.ucoz.net/forum/14-292-1#4039 Спасибо, Таня. Я уже обратил на него внимание. На АХ он описал свой храм, из описания однозначно следует, что это храм Всех Святых в Севастополе (год когда построили храм, архитектор, на чьи деньги, и т.д.), но при этом указал, что он один священник на приходе (во всесвятском храме как минимум 3 священника). По правилам нашего форума каждый священник обязан указать в профиле место своего служения. Посмотрим, как он поступит, а потом исходя из этого будем разбираться. Добавлено (16.12.2010, 14:00) --------------------------------------------- Ну, вот, ребята уже его ищут. Удалось найти вот это и то. что он теперь настоятель храма в Евпатории. http://my.mail.ru/mail/o_bacilii/ Добавлено (16.12.2010, 14:16) --------------------------------------------- Вот еще Есть еще такая информация, может кто из отцов что знает Учился: Гимназия 1 им. К.Д. Ушинского ("Украинская школа-гимназия"), Украина, Симферополь 1982 — 1990 таврическое духовное училище , Украина, Симферополь 1995 — 1999 И вообще, для Украины 33 года для протоиерея - нормально? Добавлено (16.12.2010, 14:17) --------------------------------------------- храм равноапостольной Марии Магдалины, Украина, Евпатория Должность: настоятель с январь 2009 — продолжаю работать Проживает: Украина, Евпатория, Симферопольская Добавлено (16.12.2010, 14:34) --------------------------------------------- Видать, это точно, ее проделки. А ее еще не отправили с миром в мир?))) http://pravoslavnie.gorojane.tv/forum/index.php?showtopic=3176
Сообщение отредактировал ТатьянаР - Четверг, 16.12.2010, 13:47 |
|
| |
священник_Евгений | Дата: Четверг, 16.12.2010, 16:20 | Сообщение # 6 |
| Quote (ТатьянаР) А ее еще не отправили с миром в мир? Недавно видел её. На Фиоленте в монастыре мелькала.
Scio me nihil scire
|
|
| |
ТатьянаР | Дата: Четверг, 16.12.2010, 16:59 | Сообщение # 7 |
| У нее же отец священник? Что он ее не уймет, наконец? а почерк точно ее.
|
|
| |
священник_Евгений | Дата: Четверг, 16.12.2010, 17:08 | Сообщение # 8 |
| Quote (ТатьянаР) У нее же отец священник? Что он ее не уймет, наконец? Два варианта: 1) либо он не в курсе, каким образом его доченька на жизнь себе (в том числе и на дорогостоящие паломнические поездки) промышляет; 2) либо в курсе, но Настенька уже настолько от рук отбилась, что повлиять на неё со стороны папы посредством надавливания на совесть (в виду, похоже, отсутствия таковой) уже нет никакой возможности. На угрозы же проклясть и начать молиться за упокой души никакой нормальный отец, тем более священник, не пойдёт...
Scio me nihil scire
|
|
| |
ТатьянаР | Дата: Четверг, 16.12.2010, 17:16 | Сообщение # 9 |
| О. Евгений, а можете вы у него спросить, где он сегодня был? Она пишет, что был на складе епархиальном, может с ним ездила? Вообще, уже пора стучать епископу, пусть разбирается, потому что потом хуже будет. Она ведь по многим ресурсам шарится. Здесь ее подвело то, что она выложила храм в Морозовке, филаретовский. И очень много у нее несостыковок. Явно, что сидит и долбит в Севастополе, по крайней мере вчера точно описала погоду в городе, а сегодня ее понесло.... Она много знает, может совместно с папой и подрабатывает, ведь она еще и на вопросы отвечает страждущим, не думаю, чтобы это могла сделать она. Или дьявол так изощрен?
|
|
| |
священник_Евгений | Дата: Четверг, 16.12.2010, 17:29 | Сообщение # 10 |
| Quote (ТатьянаР) О. Евгений, а можете вы у него спросить, где он сегодня был? Не имею чести быть с ним знакомым. Он, насколько мне известно, вообще не из нашей епархии. Quote (ТатьянаР) Вообще, уже пора стучать епископу, пусть разбирается Ею уже даже СБУ занималось, а с неё всё, как с гуся вода. Quote (ТатьянаР) она выложила храм в Морозовке, филаретовский Так я не понял: сначала Вы пишите про фото храма в Морозовке, а потом упоминаете про описание севастопольского Вехсвятского храма. Каким всё-таки храмом она в данном случае прикрылась? Поясните... Quote (ТатьянаР) может совместно с папой и подрабатывает Не думаю, что ему приходских денег не хватает. Да и грех-то какой - людей обманывать!... Quote (ТатьянаР) ведь она еще и на вопросы отвечает страждущим, не думаю, чтобы это могла сделать она Вполне, кстати. Она только прикидывается малохольной. На самом деле Настя достаточно умна. Во всяком случае для того, чтобы быть в состоянии давать ответы (не думаю, что на очень сложные) вопросы и проворачивать свои махинации. Но не достаточно умна, чтобы делать это без нестыковок...
Scio me nihil scire
|
|
| |
ТатьянаР | Дата: Четверг, 16.12.2010, 17:46 | Сообщение # 11 |
| Значит, дело было так. Вчера на форуме "Слово" в теме про погоду, некий о.Василий написал, что в Симферополе снег, а у нас тепло. Потом меня зачем-то понесло в тему "наши фото", хотя я туда крайне редко захожу, и там я вижу только что зарегистрированного о.Василия, его жену, детей и храм. Храм я узнала, и на всякий случай посмотрела еще раз свой сюжет http://rutube.ru/tracks....a68ef75 на четвертой минуте там как раз про этот храм и монастырь. В подписи у "о.Василия" стоит священнослужитель МП (уже как-то интересно). Спрашиваю на форуме, "отец, а чего у вас храм-то филаретовский, если вы МП"? Ну, тут как на меня наехали, как руками замахали "чего ты попов, типа обижаешь, и так их у нас мало"))) И мои посты все потерли. Сегодня я достучалась до модераторов и один из них мне сказал, что вчера о. Василий показывал храм и говорил, что он служит во Всехсвятском, но проверили, и поняли, что в Севастополе, во Всехсвятском есть о. Василий, но он не похож на того, в кегельбане)))) Сегодня в подписи у нашей аферистки появилось уточнение "храм Марии Магдалины". Звоню о. Александру Леонову, который был в этом храме настоятелем, он говорит, что сейчас в том храме ученик третьего курса семинарии о. Василий Шашин (так, кажется), и опять несовпадалово, потому что протоиерей как нам представилась мадам, не может быть учеником третьего курса симферопольской бурсы. Да и фамилия у него не такая. Потом мерзавка резко стала настоятелем какого-то храма в Евпатории. Сейчас все замерли и ждут, что она выложит вместо "удостоверения паспорта")))) Короче, надо стучать.
|
|
| |
священник_Евгений | Дата: Четверг, 16.12.2010, 18:01 | Сообщение # 12 |
| Quote (ТатьянаР) Короче, надо стучать Куда??? Кому??? Архиерею? Она, можно подумать, разгонится и побежит к нему сама на ковёр для вразумления, если Владыка каким-то образом выскажет своё мнение по этому поводу. В СБУ? Более реально, но такие попытки уже были - она вроде даже как в одесской "кутузке" успела посидеть. Выпустили - она опять за своё. Один в этом плане выход: доказать вину и посадить на гораздо более долгий срок, чтобы успела подумать над своим поведением. Господу Богу? В смысле молиться. О заблудшей душе. Чтобы вразумил. Тоже вариант, но он напрямую связан с предыдущим, ибо Господь чаще всего вразумляет через людей. В нашем случае через представителей правоохранительных органов...
Scio me nihil scire
|
|
| |
ТатьянаР | Дата: Четверг, 16.12.2010, 18:11 | Сообщение # 13 |
| Так она где инокиня-то? В Георгиевском мужском монастыре? Что она там делала?
|
|
| |
священник_Евгений | Дата: Четверг, 16.12.2010, 18:13 | Сообщение # 14 |
| Quote (ТатьянаР) Так она где инокиня-то? Боюсь, что она и не инокиня вовсе. И тем более не монахиня, как она мне как-то раз ещё летом представилась. Quote (ТатьянаР) В Георгиевском мужском монастыре? Что она там делала? Тусила.
Scio me nihil scire
|
|
| |
ТатьянаР | Дата: Четверг, 16.12.2010, 18:33 | Сообщение # 15 |
| ее ж сначала как-то по другому звали, она еще свое имя писала неправильно. Праскева, кажется. И жила она в инкерманском монастыре, сейчас позвоню игумену Иову и все спрошу.
|
|
| |