"Новое Поколение"
|
|
Dima | Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:53 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| http://www.iriney.ru/sects/50/news007.htm есть персонажи из этого общества, которые хвастаются, что у них бесов изгоняют, а на самом деле им требуется психиатр! http://www.nr2.ru/sevas/250409.html агрессивно настроены против тех, кто мешает ихнему замыслу. могут заходить на Православные форумы и там вести себя вызывающе и не пристойно. Граждане, Будьте Осторожны!!! в случае предложения вступить в ихний круг, посоветуйте им обратиться к врачу (психиатру ), он их ожидает!! и не вступайте с ними в спор,ведь им требуется лечение,поэтому здравого диалога быть не может!
Сообщение отредактировал Dima - Суббота, 22.01.2011, 20:10 |
|
| |
kaberne1 | Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:59 | Сообщение # 2 |
| Quote (Dima) посоветуйте им обратиться к врачу (психиатру), он их ожидает!! СаваOFF, Вы видели? Советую!
"Одно милосердие Божие - надежда каждого из нас, и сие одно есть всё".
|
|
| |
Bender | Дата: Пятница, 21.01.2011, 23:08 | Сообщение # 3 |
| Друзья! Оставьте уже болящего. Он ведь уже речь человеческую почти не воспринимает. А любая критика в адрес сектанта только убеждает его в собственной правоте, поскольку является признаком его "мученичества". P.S. А к психиатру они попадают, к сожалению, только на реабилитацию. После того, как им основательно снесут мозг и почистят карманы.
Да, человек смертен, но это было бы еще пол беды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус.
Сообщение отредактировал Bender - Суббота, 22.01.2011, 18:14 |
|
| |
СаваOFF | Дата: Суббота, 22.01.2011, 14:32 | Сообщение # 4 |
| А что на Иисуса так же гнали и Он предупредил Меня гнали, будут гнать и вас…» (Ин.15:20) А на счет второй ссылки - то ересть вообще, к нам не относится а первая вообще смешная где факты? кто там сгорел?
Иисус тебя любит
Сообщение отредактировал СаваOFF - Суббота, 22.01.2011, 14:54 |
|
| |
Bender | Дата: Суббота, 22.01.2011, 14:51 | Сообщение # 5 |
| Quote (СаваOFF) А что на Иисуса так же гнали и Он предупредил Меня гнали, будут гнать и вас…» (Ин.15:20) Так и я о том же: Quote (Bender) ...любая критика в адрес сектанта только убеждает его в собственной правоте, поскольку является признаком его "мученичества".
Да, человек смертен, но это было бы еще пол беды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус.
|
|
| |
СаваOFF | Дата: Суббота, 22.01.2011, 14:54 | Сообщение # 6 |
| и где я здесь говорю о мученичестве? Бендер пишите по теме, если в противовес нечем ответить, то глупость показывать не надо
Иисус тебя любит
Сообщение отредактировал СаваOFF - Суббота, 22.01.2011, 14:54 |
|
| |
Bender | Дата: Суббота, 22.01.2011, 14:58 | Сообщение # 7 |
| Quote (СаваOFF) Бендер пишите по теме Поучи жену щи варить. (С)
|
|
| |
Dima | Дата: Суббота, 22.01.2011, 17:16 | Сообщение # 8 |
| Quote (Bender) Поучи жену щи варить так у него ее нет, а если и будет, то только из нового поколения (или войдет в него), чтобы было с кем секту свою восхвалять! Quote (СаваOFF) а первая вообще смешная я тоже смеялся (хотя это не смешно ) ,когда представил как вас наполняли из первой ссылки: ПРОСТОРНЫЙ ЗАЛ Дома культуры полон. Музыка, пение псалмов, взгласы Аллилуйя! Давайте дадим выход нашей злости, - взывает проповедник. -Если Бог дал нам это чувство, значит, оно необходимо. Разозлимся на дьявола! . Публика дуреет. Слезы, истерики. - Сегодня многие будут излечены, - провозглашает пастор и, наложив руки на одного из адептов, вдруг истерично взвизгивает: - Наполнись! Наполнись! Наполненный , как мешок, валится на пол, а его место занимает очередная жертва. Вот забившийся в судорогах парень , сползая на пол. Quote (СаваOFF) где факты? кто там сгорел? факт в том, что люди покончившие с собой, состояли в вашем обществе, да и вы какой-то странный , даже если я не был бы Православным, то никогда бы не поверил, что вы близки в вашей вере к Богу. вам вообще читать Библию опасно, так как вы ее не понимаете, что заметно делает вас агрессивно настроенным, исходя из сообщений.
Сообщение отредактировал Dima - Суббота, 22.01.2011, 19:18 |
|
| |
СаваOFF | Дата: Суббота, 22.01.2011, 20:08 | Сообщение # 9 |
| Quote (Dima) факт в том, что люди покончившие с собой, состояли в вашем обществе, да и вы какой-то странный , даже если я не был бы Православным, то никогда бы не поверил, что вы близки в вашей вере к Богу. вам вообще читать Библию опасно, так как вы ее не понимаете, что заметно делает вас агрессивно настроенным, исходя из сообщений. где я ее не понимаю и где я агрессивно настроен? Сообщения-то я пишу истинные, никто противовес не кинул, только с темы на тему да и оскорбления странный, дима - это вы, не зная человека вешать ему лейблу
Иисус тебя любит
|
|
| |
Dima | Дата: Суббота, 22.01.2011, 20:35 | Сообщение # 10 |
| Quote (СаваOFF) Сообщения-то я пишу истинные, никто противовес не кинул, только с темы на тему если бы вы писали сообщения истинные, то вам бы цены не было, а так наслаждайтесь своими заслуженными плодами! Quote (СаваOFF) где я ее не понимаю "Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся, зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден" вы считаете Православие неистинной верой, вы пришли к ним в гости на форум и пытаетесь вразумить их, как вам кажется должно быть. но что-то ваши вразумления превысили то количество, которое написано в Библии Quote (СаваOFF) агрессивно настроен? разве человек с благими намерениями будет в гостях говорить, про всякие иконки, монашество от сатаны? Quote (СаваOFF) не зная человека вешать ему лейблу вы себя уже показали
Сообщение отредактировал Dima - Суббота, 22.01.2011, 21:59 |
|
| |
СаваOFF | Дата: Суббота, 22.01.2011, 20:45 | Сообщение # 11 |
| Quote (Dima) что вы близки в вашей вере к Богу вы в своем глазу бревна не заметили? следите за своими сообщениями, как вы по-хамски относитесь к ближнему и молитесь, чтобы в разделения вам не оказаться по сторону козлов (Глава 25 от Матф.) и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую.) Quote (Dima) вы считаете Православие неистинной верой неверно, это только у православия есть такое учение : " как не вступить в секту" Иисус другому учил Quote (Dima) разве человек с благими намерениями будет в гостях говорить про всякие иконки, монашество от сатаны? согласен, погорячился, но Иисус также про религиозников говорил "гробы крашенные"
Иисус тебя любит
Сообщение отредактировал СаваOFF - Суббота, 22.01.2011, 20:36 |
|
| |
Dima | Дата: Суббота, 22.01.2011, 20:47 | Сообщение # 12 |
| Quote (СаваOFF) вы в своем глазу бревна не заметили? следите за своими сообщениями, как вы по хамски относитесь к ближнему и молитесь, чтобы в разделения вам не оказаться по сторону козлов (Глава 25 от Матф.) и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую.) так вы же сами пришли на форум, можно сказать для вас чужой, и хамите здесь своими заявлениями. это не хорошо Quote (СаваOFF) неверно, это только у православия есть такое учение : " как не вступить в секту" Иисус другому учил чему же? чтоб каждый по разному понимал его учения?
Сообщение отредактировал Dima - Суббота, 22.01.2011, 20:48 |
|
| |
Bender | Дата: Суббота, 22.01.2011, 21:09 | Сообщение # 13 |
| Quote (СаваOFF) не верно, это только у православия есть такое учение : " как не вступить в секту" СаваOFF, похоже, Вас опять обманули - "Бороться с сектами в Латвии решили… представители паствы "Нового поколения" — организации, которую в стране давно уже многие считают тоталитарным деструктивным культом."
|
|
| |
СаваOFF | Дата: Суббота, 22.01.2011, 21:40 | Сообщение # 14 |
| Евангелию. Единственная просьба (самая большая) Христа - это нести благовествование, а не "как не вступить в секту" Quote (Bender) СаваOFF, похоже, Вас опять обманули - "Бороться с сектами в Латвии решили… представители паствы "Нового поколения" — организации, которую в стране давно уже многие считают тоталитарным деструктивным культом." Вы сами статью читали - смешно особенно коменты. Мне вот интересно: У нас реабилитируются наркоманы со стажем более 10 лет, избавляются от курения, алкозависимости, исцеляются от рака и спида, и т.д. стоит ли Задуматься не Божья ли это работа. Ведь Иисус то и умер за наши немощи и грехи. К чему все эти обзывания - секты шмекты и т.д? Кстате, посмотрите рок-оперу Ледяева "Game is Over" http://www.youtube.com/watch?v=DgMPHhNeF64&feature=related это история из Библии
Иисус тебя любит
Сообщение отредактировал СаваOFF - Суббота, 22.01.2011, 21:43 |
|
| |
Dima | Дата: Суббота, 22.01.2011, 22:15 | Сообщение # 15 |
| Quote (СаваOFF) У нас реабилитируются наркоманы со стажем более 10 лет, избавляются от курения, алкозависимости, исцеляются от рака и спида, и т.д. это обрабатывание классифицированных психологов, так же, как в реабилитационных центрах с данными проблемами Quote (СаваOFF) К чему все эти обзывания - секты шмекты и т.д? секта-Так называется любая группа (религиозная или нерелигиозная, отделившаяся или новая), имеющая своё учение и свою практику, отличные от господствующей церкви или идеологии. так что никто никого не обзывает-это термин такой Quote (СаваOFF) Евангелию. Единственная просьба (самая большая) Христа - это нести благовествование, а не "как не вступить в секту" Вы мне так и не ответили на вопрос (наверное, не знаете), про какую Церковь говорили апостолы в Писании: про единую или про разные?
|
|
| |