Paveltot | Дата: Среда, 20.02.2013, 15:34 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Корабль судьбы мой разбился о скалы… Неведомый остров… Чужая земля… Найду ли я силы расчистить завалы, Чтоб снова поверить в Любовь и Тебя?..
Мой Бог!.. Моя вера, надежда спасенья, Мой смысл идти и достигнуть небес… Желание жить и найти вдохновенье, Среди клеветы притязаний повес…
Но где же тот Ангел, что Небом обещан?.. Он что, от бессилья уже задремал?.. И вниз головой я за ноги подвешен, Лишь потому, что мой Ангел устал?..
И сломаны крылья, и выбиты зубы, Меч истины весь затупился в бою… Иссушен без правды, потрескались губы… Но, так же, твержу я молитву свою:
Владыко! Мой Боже! Создатель Вселенной! Взгляни на меня, чтоб я ниже не пал!.. Наполни мне сердце Любовью нетленной, Чтоб Свет Твой, из тьмы, меня к небу поднял!..
Чтоб крылья мои вновь взросли за спиною… И вера моя вновь воскресла как Ты, Мой Бог!.. Мой Христос, смой проклятья Собою, Воскреснув, распятый за наши грехи…
Спаси меня, Боже! Верни на дорогу И в Вере, Надежде, Любви укрепи!.. Чтоб, пусть и не сразу, чуть-чуть – понемногу, Но Истина, всё же, достигла души…
И я этот берег, скалистый и пенный, Принял от Тебя, мой Единственный Бог, Принял как прекрасный подарок Вселенной – От жизни земной к жизни вечной порог!..
|
|
| |